- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Так же как и все тут в теме отписавшийся...но сдается мне, что вы делите шкуру еще неродившегося зверя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так же как и все тут в теме отписавшийся...но сдается мне, что вы делите шкуру еще неродившегося зверя.
Вот это я понимаю, это патриотично.Убил бы того зверя еще до его рождения.
Самое печальное - что вакансии на рабочие специальности висят по нескольку лет, потому что настоящих специалистов по пальцам пересчитать можно.А самое печальное - я до сих пор не вижу на рынке предложений работы для ИТР с адекватной зарплатой.
А в чем смысл тайваньского SSD с российской маркировкой? У меня электронная книжка Азбука 516-на коробке написано Киев,фирма Азбука и т.д. А нутрянка и пластик дешманский,с горного Китая...Или они ПЗУ какое нибудь зашьют с цитатами ЦК ВЦСПС?Вот это я понимаю, это патриотично.
Дааа с такими настроениями мы бы и в космос не полетели никогда...
Там где мать твоя родная,там и Родина твоя(А.Маршал)tehno015Родина, это
Моя родная мать в шестистах км от меня, и я не считаю то место где она сейчас своей родиной, хотя родился там и прожил почти 35 лет )))Там где мать твоя родная,там и Родина твоя(А.Маршал)
У меня практически также,только в 700 км...Да и Родина стала другой,а та,мачехой стала...Неисповедимы дела Господни...tehno015Моя родная мать в шестистах км от меня, и я не считаю то место где она сейчас своей родиной, хотя родился там и прожил почти 35 лет )))
Не, не так.Вот это я понимаю, это патриотично.
Дааа с такими настроениями мы бы и в космос не полетели никогда... :fase:
Потому что, придумали что то новое а им отвечают:Технологии начинаются с математиков и физиков. Где они теперь? Правильно, в Израиле и Штатах.
А вот Штаты похвалят, деньжат дадут, и разовьют мысль.Стыдобища!
Что то мне подсказывает что инженеры той эпохи тоже не просыпались с утра с фразой "Ой кажется я изобрел ракетный двигатель"!!!Пока выезжаем на разработках тридцатилетней давности
Фильм недавно смотрел про мотоцикл "Урал"Кстати, машиностроение и оборонка тоже запущены.
Ага! Щаз!Потому что, придумали что то новое а им отвечают:
А вот Штаты похвалят, деньжат дадут, и разовьют мысль.
Всяко было, но гениальные изобретения именно так и рождались.Что то мне подсказывает что инженеры той эпохи тоже не просыпались с утра с фразой "Ой кажется я изобрел ракетный двигатель"!!!
Согласен. Но прежде чем что либо сделать, надо хорошенько подумать. А потом еще лучше подготовиться. Потом сделать. А уж потом заявлять на весь мир о своих успехах.А если нихрена не делать, то так и будем вечно сопли жевать о том "как хреново мы живем"...
Да! Теперь это наша история. Мотоциклы начали производить еще до ВОВ. Почитай, 75 лет уже.Такой завод был, а теперь ничего не осталось от него...
А вот представьте себе Америку в которой за всю историю не было ни одной войны на своей территории (кроме гражданских) - участвуй себе в чужих потасовках, руби бабос, развивайся, чем не жизнь?А вот теперь представьте себе корпорацию IBM, которая всё время выпускает один и тот же процессор 8086. Все 30 лет.
так эта инфа прошла давным-давно, еще когда первые санкции пошли против России, Путин тогда еще сказал что-то в этом роде: "Пусть теперь свои ракеты катапультой запускают...".Недавно прошла инфа, что мы продаем свои ракетные двигатели в Штаты. Причем, это те двигатели, которые были разработаны и произведены еще 40 лет назад и предназначались для полётов на Марс и Венеру. Их велено было уничтожить за ненадобностью. Но их разработчик всеми правдами и неправдами законсервировал и сохранил до наших дней. Так что мы живем и развиваемся не "благодаря", а "вопреки".
Классный аппарат!!! до 1991 года точно ему равных небыло в Советском союзе. Мы с брательником вдвоем на урале без люльки яву "банан" уделывали в легкую, она нас догнать не могла.Фильм недавно смотрел про мотоцикл "Урал"