• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Windows перестает воспроизводиться звук

• Автор темы Автор темы uMnyJIbc
  • Дата начала Дата начала

uMnyJIbc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В Windows перестает воспроизводиться звук

Может, и баян, но все равно хочу спросить совета, ибо уже задолбало. Короче, проблема такая: в Windows спустя некоторое время после включения компьютера перестает воспроизводиться звук (музыкальные файлы, видео проигрывается без звука,игры без звука). Происходит это, как правило, через несколько часов после включения компа, причем время это может быть разным: иногда час с небольшим, а иногда 4-5 часов. При этом системные звуки воспроизводятся без проблем(всякие шелчки когда по папкам бегаешь и другие). Пробовал переустановить звуковой драйвер, но сегодня утром - опять та же проблема (плеер не смог проиграть композицию),вконтактах тоже музыка и видео не воспроизводится.Перезагрузка помогает решить проблему,но потом через Н-ое время звук пропадает.
Может, кто-нибудь знает, в чем именно причина и как лечится? Заранее благодарю.

PS. комп новый,сборка винды до этого стояла на старом 3.5 года без проблем,пока он не сгорел.

Через поиск посмотрите и сообщите в каких папках присутствует файл setupapi.dll.

Ясно. Значить, не то что я подумал.

У знакомого было тоже самое, я проблему решил перезагрузкой системы, чтобы не мучится,
быстрей ...

Назад
Сверху