- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Запросто: http://www.tehnari.ru/f170/t58639/index4.html#post642089спасибо, тогда будильник с помощью транзистора можно использовать для включения нагрузки )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Запросто: http://www.tehnari.ru/f170/t58639/index4.html#post642089спасибо, тогда будильник с помощью транзистора можно использовать для включения нагрузки )))
Да, у Валерия на печатке так включается мультивибратор.спасибо, тогда будильник с помощью транзистора можно использовать для включения нагрузки )))
Видел где-то сейчас поищу, а если нет посмотрим может и сам состряпаю, если что в этой теме отвечу.А нет схемы подобных часов на семисегментном LCD индикаторе?
Надо искать программиста, поговорил со своим, так он ответил, что проще новую программу написать, чем разбираться что к чему в чужой.
Ну ты загнулВо нажелал-то
там получается лампочка тоже мигает? в такт будильнику))
Досуг наступит очень нескоро...Валерий, не хотели бы вы на досуге нарисовать мне печатную плату этих же часов в SMD варианте?
Если заинтересуетесь, прилагаю "даташит" индикатора(он с общим анодом) и расположение ножек МК. tehno003
Спасибо. Как нибудь в след. проекте такое сделаю. Я кстати думал об этом только я думал шаг светодиода 5 сек.Прикольно, еще не плохо было бы наверно добавить светодиоды, чтобы по кругу загорались по одному каждую секунду, а когда подходили к 60 то гасли и опять. По моему былобы здорово.
Я бы попробовал но нужна схема в Протусе, так как по рисунку не разобрать что куда идет там в шину объединено.не хотели бы вы на досуге нарисовать мне печатную плату этих же часов в SMD варианте?