• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш основной браузер в 2011 году

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Ваш браузер?

• Всего проголосовало
    66
Стоит у меня сейчас хром,
раньше пользовался мозилой но после того как сгорел хард и пришлось переходить с харда на флеш накопитель пришлось установить хром он на флешке не виснет а мозила виснет как **** аж комп зависает и пришлось перейти на хром :D

пришлось установить хром он на флешке не виснет а мозила виснет как **** аж комп зависает
Разве что у Вас. А вообще народ вовсю пользуется версиями Firefox-Portable, и ни у кого не виснет ни как ****, ни как *****. Я, правда, тут не спец - мне Portable-версии без надобности, но, регулярно посещая мозилловский форум, могу со всей ответственностью сказать - жалоб на них нет.
P.S. Сейчас подумал - может быть, Вы пытаетесь запихать на флешку обычную, не Portable, версию? Если так, то это действительно не пойдет. На всякий случай - дам ссылку на Firefox-Portable:
Mozilla Firefox, Portable Edition | PortableApps.com - Portable software for USB, portable and cloud drives
Вот только не знаю, как с русской локализацией. Но если заинтересует, могу поинтересоваться на их форуме. __________________

В телефоне стоит опера мини, дома всегда пользуюсь хромом(быстро работает, очень), раньше сидел на лисе, но лиса очень долго запускается.

В основном Опера, иногда FF или хромом пользуюсь

А я пользуюсь ночными сборками лисы уже лет десять. Интернет у меня обычно хуже и секса, и Нового года - медленный и нерегулярный, поэтому лучше мозиллы ничего нет...

Как и тогда - Опера. Тоже привык к ней, все устраивает, радует наличие встроенного почтового клиента, и появление расширений. Да и скорость меня вполне устраивает, разницы с ФФ не вижу (он тоже стоит на запасном пути :) ). И на телефоне пользовался оперой, пока не нашел более приемлимого варианта для своей симбы.

Опера всем хороша, но вот только прожорлива, мой бук она лихо вешала...Если кучу окон открыть... Хром в этом плане получше...

Разве что у Вас. А вообще народ вовсю пользуется версиями Firefox-Portable, и ни у кого не виснет ни как ****, ни как *****. Я, правда, тут не спец - мне Portable-версии без надобности, но, регулярно посещая мозилловский форум, могу со всей ответственностью сказать - жалоб на них нет.
P.S. Сейчас подумал - может быть, Вы пытаетесь запихать на флешку обычную, не Portable, версию? Если так, то это действительно не пойдет. На всякий случай - дам ссылку на Firefox-Portable:
Mozilla Firefox, Portable Edition | PortableApps.com - Portable software for USB, portable and cloud drives
Вот только не знаю, как с русской локализацией. Но если заинтересует, могу поинтересоваться на их форуме. __________________
Дело в том что у меня система стоит на обычной 4гиговой Флешке.
Мазила зависает во время её запуска и во время работы,
так то я пользуюсь мазилой но из-за этого глюка пришлось перейти на хром.
(p/s Этим летом поеду за новым хардом на флешке уже замучился)

А я пользуюсь ночными сборками лисы уже лет десять. Интернет у меня обычно хуже и секса, и Нового года - медленный и нерегулярный, поэтому лучше мозиллы ничего нет...

Лисе всего 6 1/2 лет :tehnari_ru_244:

Сегодня перешёл на Хром. На нем и останусь. Гораздо быстрее работает чем ФФ. К тому же ФФ уже давно стал странно работать, с каждой новой версией приходится всё переделывать, половина плагинов не работает, половина работает не корректно. Но это мелочи, всё-таки для меня важнее быстродействие. Бывает в браузере открываю по 15 вкладок.

Я наоборот вернулся к FF.

Лис.webp

практически безвылазно просидел на хроме 2,5 года- и снова вернулся на firefox. после хрома чего-то, конечно, не хватает- но это мелочи. аж выбешивало, что в хроме не работают расширения на https. жесты мыши, например. и что гугл нещадно банил расширения, относящиеся к гуглу (качалки с ютуба, убирание рекламы в gmail, и проч.), невозможность перенастроить панели браузера. я в FF вообще всё уместил в одну панель- а в хроме фиг.
а опера, лично для меня, какой-то странный браузер. всё никак не могу на него надолго пересесть. не привыкну к нему никак. вроде и плюсов полно- но всегда чего-то не хватает.

В хроме один большой плюс, на мой взгляд - быстрый запуск. В остальном, FF более гибкий.

прям в точку)

пользуюсь Оперой, знать бы как из кеша у нее файлы доставать:)
а то на Internet Explorer переходить приходиться:))

Назад
Сверху