Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а почемуб и нет, ведь дети сейчас настолько развитые, что и у них возникают компьютерные вопросы и ответы...12-15
ого. на форуме дети? O_O
3 человека отписались в опроснике)
DiM Краткость и чёткость![]()
полностью согласен. С клиентами поначалу на вы, а потом плавно в процессе общения с некоторыми переходим на ты, ну и от клиентов конечно зависит, смотря какой человек.товарищ, помни! обращаясь к девушке на "Вы", ты возводишь себе дополнительный барьер. Оно тебе надо?
Ну нормально. Я сам на форум пришел, когда мне было 15 лет, форум меня многому научил.12-15
ого. на форуме дети? O_O
3 человека отписались в опроснике)
А то, я практически без родителей живу, вижу их минут 10 в день, а то и то реже. И так уже лет 5Георгий, ты буквально вырос на форуме![]()
Что-то в списках бэтменов я тебя не нахожу...Я бессмертный Бэтмен))
Ничего, тут не Военкомат...написал 16-18 но др 30 окт 1994
Что-то в списках бэтменов я тебя не нахожу...)