• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

Ledokol

А что за новая часть? Как называется?

COD 2,4,5. Лучшие.

Хакер,кстати в кс1.6 играет намнога больше людей нежели в сорс )

Я в игры не играю, но когда устаю от работы, запускаю Сапер, причем в таком варианте, когда нельзя выиграть. Максимальный размер 24х30 клеток, 220 мин.
К моменту проигрыша, успеваю отдохнуть. :)

Забыл про Hitman. В своё время запоем рубал, как Kus в Пэйна. Gears of War тоже долго не отпускала...

Братья Марио vs Dendy до сих пор держат...

Если из конкретного старья, то менаигры:
Battle Toads: Double Dragon играл на Super Nintendo
Mario World 2 -Лучший Марио!!! играл на GameBoy Advance

Сейчас играю в это добро на PSP...

Тетрис! И круче ничего нет!

Могу поспорить Валер! Есть. Совдеповская консоль "Ну погоди!". Там, где волк яйца собирает, мечется с корзинкой...
Кто помнит сей чудо-девайс, а, молодежь ?? ;)

Я помню...

только там не только "ну погоди" был... кажись... там и инопланетянин был...

Разные видимо варианты были.. У меня был волк. :) И называлась она "Электроника" и что-то там дальше.. (цифры)

Да у меня тетрис был ещё на самодельном компьютере "Радио-РК-86", тогда ещё "Ну, погоди!" не продавались.

Мое самое первое знакомство с ПК произошло в конце 80-х. Кто помнит, были (даже не знаю как их назвать) - короче были аппараты, проги на которые (игры в частности), записаны были на магнитофонные кассеты.

Мое самое первое знакомство с ПК произошло в конце 80-х. Кто помнит, были (даже не знаю как их назвать) - короче были аппараты, проги на которые (игры в частности), записаны были на магнитофонные кассеты.

Может "ZX-Spectrum"? Тогда и на моём самодельном ввод-вывод был так же организован. Мне приходилось и Spectrum делать, только я делал с дисководом на пятидюймовые диски объёмом 720 гигабайт. Тогда это было круто.

Нет, не Спектрумы. Тем аппаратам, про которые я написал до них далеко как до Луны. Вставлялась обычная кассета с магнитной лентой 60 мин. Долго (минут 15-20) и не всегда успешно грузилась игра. Это было примерно в одно время с появлением видео-салонов. Цветной телевизор был тогда не у всех, а про видик вообще говорить нечего... Это была непозволительная роскошь. Ладно, что-то я с темы съехал.

До Spectrum далеко? Или наоборот?

Да, до Spectrum далеко. Spectrum`ов тогда вообще по-моему не было. Во всяком случае у нас точно.

Назад
Сверху