• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

Гм, к компьютерным играм не относятся консольные?

Шедевр GTA SA, для которого сейчас делаю огромный мод "GTA SA 2007", Diablo 1 & Hellfire, NFS U2.

Сейчас гамаю в Ведьмака и GTA SA 2007 буду скоро проверять.

Безусловно халва :) и StaCraft

Сейчас играю в Ониблейд(аниме-экшн Made in Russia)
Любимые-
Из консольных-вся серия Final Fantasy
На ПК...наверное GTA SA...Еще очень люблю червей и Crimsonland!

Любимая игра? Наверное Basic Input Output System ..... немного угадываемый сюжет, но совершенно непредсказуемый результат

Играю исключительно в Gta,в том числе доси от нифиг делать в GtaSa.
И еще в Nfs,- Carbon,MostWand,proStreet.
Незнаю почему, но еще не разу не прошел до конца ни одну игру кроме этих-
Впадляк. :)

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Ваша любимая компьютерная игра?
И во что Вы играете сейчас???
это уже два вопроса :D
моя любимая игра Half-Life (самый любимый мод Azure Sheep и Opposing Force)
сейчас не во что не играю, ноут разобран.. :)

одно время перся от Принца Персии....прошел всю серию....(последние три части)....

Вся серия half-life, безусловно
to viper: В биосе кстати хороший нелинейны сюжет :D

Я прошел Ониблейд! Да, я чеснто говоря давно о таком экшене мечтал! От таких игр отдыхаешь...Да и еще графа там очень красивая!

Ваша любимая компьютерная игра? И во что Вы играете сейчас???
Любимая GTA San Andreas. Сейчас модернизирую ее: авто новое ставлю, миссии свои пишу. Игрушка классная

maxinfo написал(а):
Любимая GTA San Andreas
чтоб этих разработчиков, на куски разнесло за создание такой гнусности..

Hacker, о вскусах не спорят.

maxinfo, респект, я тож переделываю ГТАшку. Создаю мод GTA SA 2008 (2007 уже устарелое название).

Меняю все авто на похожие, меняю текстуры, уже нашёл самый качественный перевод.

Hacker написал(а):
тоб этих разработчиков, на куски разнесло за создание такой гнусности..
Тут дейсвительно - вкусы у всех разные

уууууууууух, как же я согласен Hacker'ом! ну прям солидарности во мнении хоть отбавляй!
beer.gif

Назад
Сверху