• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

Готика 3, Ведьмак, Герои меча и магии 5 - вот это мои любимые игрухи

Skyrim! Из всех игр, в которые я играла вообще за всю жизнь меня впервые настолько затянуло, я даже во сне скакала на лошади и лазила по карманам tehnobanka
ну а самая любимая серия, которой я безмерно предана - Tomb raider, это любовь с детства))

Dota 2 же. Почему интересно еще никто не запостил.
P.S.: Подарю активным участникам инвайт (хотя сомневаюсь, что у кого то еще нет :D )

Hard Reset, Painkiller -это крутяк!!!

Team Fortes 2, terraria, minecraft, GTA(все части прошёл полностью без читов(самая короткая вайс сити)), garry's mod, S.T.A.L.K.E.R.(тоже прошёл все части, самая клёвая игра),,NFS Most Wanted(прошёл без артмании)- из всех NFS, Most Wanted больше всех понравился, half life(прошёл только первую часть, со второй вышел облом т.к. комп сдох). Half Life самая долгая проходимая игра из всех.

Последнее редактирование:
Вся серия игр Принц Персии но кроме последней "Забытые пески" и конечно то что ломает мозг Portal 1 Portal 2 и Cogs, еще Sublustrum и игра в стиле живое кино fahrenheit tehnogame

Много,но самые любимые наверное вот эти:Minecraft,Mercenaries 2:World In Flames,GTA(SAMP),FarCry 2

Герои 3, Ufo, Fallout

Hard reset,nfs mw2,bulletstorm,dead island,fallout 3,stalker,minecraft...

Серии Crysis, и Assassins Creed, need for speed

Fallout Tactics, BloodLine,Санитары подземелий,Санитары подземелий 2, Company of Heroes, Company of Heroes 2.

GTA IV. Только после переустановки системы она у меня почему-то перестала ставиться. Грустно...tehno015

GTA IV. Только после переустановки системы она у меня почему-то перестала ставиться. Грустно...tehno015

создай новую тему с описанием проблемы. Может получиться решить проблему.

MAFIA2, METRO2033,Call of Dutty начиная с 4(ой)

Counter Strike 1.6

Blade of Darkness, Crysis'ы, RTCW 2009

Назад
Сверху