• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша любимая компьютерная игра?

Миррорс Эйдж,новый Риддик,прототип,лост планет.
Хочу поиграть в:Сплинтер цел конвикшон,Бетмен лечебница Аркхем,Обитель Зла 5.
Жду что на ПК выйдут: гиос оф вар 2,моторшторм.

FIFA 09, NFS Undercover, Call of Duty: World at War, Burnout Paradise, Company of Heroes Tales of Valor, Devil May Cry 4, FlatOut Ultimate Carnage, Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East,-ну думаю и все... пока!!!

Я вообще люблю игры, приближеные к реальности, такие как NFS, GTA, Max Payne 2, CoD, CS 1.6, Age of Empires 2, Дальнобойщики, 18 Wheels of Steel. Некоторые уже забросил, но они в свое время были лучшими. А сейчас в свободное время играю в Сталкера - самое лучшее, во что я когда-либо играл

Кпайзис, сталкер, гта4 (под пиво пойдет), фаркрай....

Помогите плиззз!!!

Привет всем! Короче начну с самого начала... С пол года назад решил установить DirectX 10 LV на XP, но только после установки вкурил что это шляпа и такого DirectX вообще нет и не будет, но после этого некоторые игры стали требовать DirectX 9с но он не устанавливался поверх 10, всю голову сломал что делать!!!:mad: Но тут мне посоветовали прогу, которой можно снести DirectX, она называется DirectX Eradicator. После того как я снес DirectX хотел поставить новый directx_mar2009 но он выдал какуюто ошибку... тогда я установил старый directx 9.0b, устанавливал с диска, но после этого в какую бы игру я не пытался зайти у меня вылетают ошибки на подоби: "Инструкция по адресу "0х006с1518" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "Read ".
Подскажите что делать????????:confused::confused::confused:

Память не может быть "Read
http://pchelpforum.ru/f34/t6960/
1. Переустановите систему
2. Или восстановите с загрузочного диска или с диска для восстановления и проверьте на вирусы AVZ - ом после восстановления или до восстановления. Про все остальное в теме написано по ссылке

Спасибо за советы, но востановление системы не помогло, а результаты AVZ4 по ссылке: http://exfile.ru/58034

прога там такая ,мой косяк моя это прога :) щас гляну :)

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

ничего криминального там нет ,чисто

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Василий, писать слишком много ,гляньте здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795

Спасибо за ссылку:) У меня еще один вопрос:o Мой жесткий диск поделен на два, на первом винус на втором всё остальное, что бы преустановить винду нужно оба форматировать, или только первый?

Василий, у Вас Windows лицензионная или сборка "от других" ?

Если сборка, то будет позже все тоже Read. Хоть первый форматируй , хоть второй. Странные авторы тем, на вопросы им ответь, а сами отвечать не хотят :D

Люблю серии FIFA, NHL, GTA, NFS, футбольные менеджеры, Дальнобойщики, Sims 2

мне нравится Crashday а сейчас... играть невошто

Half-Life 2, Counter Strike Source, Portal 1 и 2. Я поклоник игр Valve

Angry Birds и веселая ферма. )))))))))))

Назад
Сверху