• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша первая компьютерная или консольная игра

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала
Моей первой игрухой вообще были "кирпичики" на TI 99 (если кто помнит этот 8ми битный компьютер-консоль) Потом на ней же с развитием 8ми битных приставок в России появились и больее продвинутые игры (тот же марио, тетрис и тд и тп). Первой игрой на ПК (под досом) был "Дав". Самой любимой моей игрой был есть и остаётся DooM 2 с его многочисленными дополнительными моддами, уровнями и тд и тп =)

Nebulus на ZX SPECTRUM, эх сколько джойстиков было убито на этом спектруме :)

диктатор на спектруме ))) потом элита

Я первый раз поигрался на денди в "Черный плащ" в гостях, ух как меня зацепили игры компьютерные, было мне 8 лет. Потом все же выклянчил у родителей денди, а предлагали сега мега драйв (отказался из за плаща - дурак). Игру потом года 2 искал, не мог названия вспомнитьXD. Щас подрос играть почти перестал, а так хочется, но времени нет. Иногда по ночам CS 1.6 да COD4.

Первая игра скорее всего была "Волк с яйцами", лет было около 4, а так отчетливо помню танчики на денди :) тогда было уже лет 7-8.

Лет в пять играл в тетрис, танчики. Потом приставка сега. А первой компьютерной игрой быыла GTA Vice City

А первая игра Волк с яйцами))))
на компе NFSU2
В рядах геймеров, ну думаю года с 2006

Для меня первой игрой стала GTA. Ну и Братья Пилоты)

Безусловно, как и многие начинал с тетриса - там необходимо было рыбок поймать...Потом очень запомнилась игра Transport Tycoon, еще на старом компе вместе с Duke Nuken.:tehnari_ru_244:

Я впервые сыграл на старом ноутбуки IBM!!!!,в четыре года,это был досовский принц и ДЮК НУКЕМ 3D!!!!!Да были времена сейчас нет таких ощушений от игр,все нето,а вот вто время все было как надо,интерестно захватываюше,из современых игр с этим может сравница лишь CALL OF DUTY,причем все части(воистину великая игра!!!!!!),ну вот и все кончилась исповедь геймера.

SuperMario на денди
Гоночки на тетрисе
Казаки:Европейские войны на ПК

не помню что за штука, электроника как то так называлось там надо было корабли подбивать быстро быстро нажимая на клавиши.
затягивала..эх..
ну и тетрис потом, а вот не денди не сеги не было, так у друзей тока иногда играл редко.

эпоха империй 2, блин помню сутками за ней просиживал.

Соник 3d просто суперская игра на сегу! Я и ща в нее с удовольствием порубился бы!!

Супер Марио и Танчики на денди

У меня сохранилась электроника,где волк ловил яйца,только там экран не показывает,я разбирал,там экран соединяется с платой какими то резиночками.может кто знает,как можно восстановить легендарную электронику?)

Какие то гоночки на денди, там ещё вид сверху был, может кто помнит.

батлтотс на денди. толпой у друга дома гоняли ночами напролет
как вспомню аж плохо становится

Назад
Сверху