- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что за страсти-мордасти? Это где у нас такие скорости и тарифы? Честно сказать, ошарашен...платил 500 руб за полный безлимит со скоростью 1 Мбит/сек, а сегодня появился новый тариф, полный безлимит за 400 руб со скоростью в 2 Мбит/сек и сразу же перешел к этому тарифу
тут:Это где у нас такие скорости и тарифы?
Сегодня пол дня света не было, а так до 50-60 Мб.Selecting best server based on latency...
32.773 ms
Testing download speed........................................
Download: 4.74 Mbits/s
Testing upload speed..................................................
Upload: 4.53 Mbits/s
а у нас в городе конкуренция вроде есть (минимум 4 провайдера есть на население в 60 000чел) но что то особо не конкурирует никто. такое ощущение что всем пофиг. те же росстелекомовцы как то неохотно хотят подключать новых абонентов. щиток стоит 50 метров от дома моего через дорогу и что бы подключиться, мне нужно перекопать дорогу, а там новый асфальт))) в общем сижу на 2 мегабитном wimax интернете за 890руб + скорость отдачи редко за 80кб\с переваливает. пинг ниже 100 редкость. в WOT играть сложновато.Тут все дело в конкуренции. Есть она есть и скорость и низкие цены и хорошее обслуживание. Нет конкуренции ползущие скорости, постоянные обрывы, высокие цены и хамская некомпетентная техподдержка.
p/s хотя на компетентность сапорта козлокома это влияния все равно не оказывает))
У меня в течении этого года дважды поднималась стоимость абонплаты. И оба раза я узнавал об этом только при оплате. Когда дозвонился до Ростела, то мне сказали, что по условиям договора, они могут изменять стоимость, без уведомления. С сотовым, кстати, так же бывало.без предупреждения!