• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваша скорость интернета

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

Ваша скорость подключения к интернет

• до 56 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 128 кбит/с

Голосов: 10 4.3%
  • 256 кбит/с

Голосов: 9 3.8%
  • 512 кбит/с

Голосов: 24 10.3%
  • 1-2 Мбит/с

Голосов: 57 24.4%
  • 5-10 Мбит/с

Голосов: 47 20.1%
  • более 10 Мбит/с

Голосов: 40 17.1%
  • 100 Мбит/с и более (я - Бэтмен!)

Голосов: 23 9.8%
  • Более 20 Мбит/с

Голосов: 4 1.7%
  • Более 50 Мбит/с

Голосов: 11 4.7%

• Всего проголосовало
    234
У меня сейчас скорость 20мбит.

Что за бред:
сумма цифр первой части вашего ip равна сумме цифр второй части вашего ip
Но как может 2+93 равняться 217+202????
Ну знаете.....

2+9+3=14
2+1+7+2+0+2=14

Тогда понятно:)

Сейчас уже неделю со своей нокии в сети сижу. Ютел все никак не может устранить неполадки. Уже 3 запроса в тех поддержку было, и все безрезультатно. Скорость 1мбит за 510 рублей в месяц

Условия услуги мобильный интернет от МТС:

1.webp

На дворе 21 век. Через 5 минут пользования таким инетом скорость падает до 64 Кбит/сек (равносильно что я кликнул ссылку и пошел пить чай - вернувшись я надеюсь что страница откроется), еще через несколько часов такого "интернета" названной услуги просто нет, ибо 16 Кбит/сек = ее отсутствие.

Вопрос: это издевательство над абонентами?

Тема не про мобильный интернет, но просто мне интересно: кто -что думает по этому поводу и у какого оператора действительно существует БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, а не фикция.

Условия услуги мобильный интернет от МТС:
Вопрос: это издевательство над абонентами?

Тема не про мобильный интернет, но просто мне интересно: кто -что думает по этому поводу и у какого оператора действительно существует БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, а не фикция.

Это действительно подлое издевательство над абонентами - я сидел на этом полгода (с февраля до августа).
Никаких лимитов в 70мб там нет, тк скорость урезают после 30.
А 16кбит - это ничего, это 0, интернета не будет вообще!

Кроме скартела (но у них полно своих сюрпризов) - у всех беспроводных операторов НЕТ БЕЗЛИМИТНЫХ ТАРИФОВ - даже если в описании ничего не сказано, и в офисе ничего не говорят - то всё равно будет какой-нибудь скрытый порог.

Но тем не менее, на этом "интернете" я даже торенты качал. По 50мб в день. 400мб в месяц.
Однажды порезали до 16кбит, а оставалось 4мб скачать, вот я их и качал 4 часа, на скорости 0,8КБ/с

оно? или я вопрос не правильно понял?
Правильно ты все понял, и это нормальное предложение, если конечно не обманут.
Никаких лимитов в 70мб там нет, тк скорость урезают после 30.
обалдеть... еще лучше. Спасибо что сказал, буду уходить с МТСа.

обалдеть... еще лучше. Спасибо что сказал, буду уходить с МТСа.

советую ехать в офис, писать заявление на расторжение в 2х экземплярах, один оставить себе, и офицально закрыть этот номер.
Копию себе обязательно, тк через год придет такой вот счет на астрономическую сумму, а ты просто покажешь им что номер закрыт.

128кбит\сек---500р плачу. А другие на u-tel сидят 800р

я тут уже хвастался ранее, но теперь подкреплю скринами)
провайдер за 60грн в месяц обещает 100мбит по Украине и 1мбит за границу.

Вложения

• 1529022868.webp
    1529022868.webp
    10.4 KB · Просмотры: 44
  • 1529033302.webp
    1529033302.webp
    10.4 KB · Просмотры: 53
До 10Мбит./с. (в реальности 3-4) - 430р./мес.

В ваш регион не добралась цивилизация еще... Наверное ты на юге живешь.
Да нет! Цивилизация обошла не весь Пермский край, а всего-лишь нашь город Кунгур. Сегодня вот только техподдержка смогла наладить мое соединение с сетью. 12 дней ждал, пока она там разбирались с заявками и 3! раза перенастраивали мне модем(я даже ставил старый модем тот тоже не работал), который исправно работал, и проверяли линию на наличие обрывов( я им сразу сказал, что iptv работает отлично, значит ни модем ни обрыв тут ни при чем)
Базовый микс Абонентская плата

Для г. Пермь 390 рублей 2мбит
Для Пермского края 450 рублей 1мбит
на этого "оператора" уже и в суд подавали, и штрафы миллионные ему давали, а цены все равно разные для края и перми. вот почему так?
А истинно безлимитный мобильный инет есть у Билайна, 10р в сутки и полность безлимитный трафик весь месяц. Но я пользуюсь беззаботным интернетом и безлимитными смс и ммс (лимит 300 смс и 300ммс) 5+1 рубль и общение становится практически бесплатным

Вложения

• 1530325851.webp
    1530325851.webp
    10.6 KB · Просмотры: 43
ADSL, увы выше аплоад не поднять :)

Вложения

• 1531137779.webp
    1531137779.webp
    10.7 KB · Просмотры: 42
А вот моя, по моему вполне не плохо!

Вложения

• 1531238967.webp