Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но как может 2+93 равняться 217+202????сумма цифр первой части вашего ip равна сумме цифр второй части вашего ip
Что за бред:
Но как может 2+93 равняться 217+202????
Ну знаете.....

В ваш регион не добралась цивилизация еще... Наверное ты на юге живешь.Скорость 1мбит за 510 рублей в месяц
Условия услуги мобильный интернет от МТС:
Вопрос: это издевательство над абонентами?
Тема не про мобильный интернет, но просто мне интересно: кто -что думает по этому поводу и у какого оператора действительно существует БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, а не фикция.
Правильно ты все понял, и это нормальное предложение, если конечно не обманут.оно? или я вопрос не правильно понял?
обалдеть... еще лучше. Спасибо что сказал, буду уходить с МТСа.Никаких лимитов в 70мб там нет, тк скорость урезают после 30.
обалдеть... еще лучше. Спасибо что сказал, буду уходить с МТСа.
Да нет! Цивилизация обошла не весь Пермский край, а всего-лишь нашь город Кунгур. Сегодня вот только техподдержка смогла наладить мое соединение с сетью. 12 дней ждал, пока она там разбирались с заявками и 3! раза перенастраивали мне модем(я даже ставил старый модем тот тоже не работал), который исправно работал, и проверяли линию на наличие обрывов( я им сразу сказал, что iptv работает отлично, значит ни модем ни обрыв тут ни при чем)В ваш регион не добралась цивилизация еще... Наверное ты на юге живешь.
на этого "оператора" уже и в суд подавали, и штрафы миллионные ему давали, а цены все равно разные для края и перми. вот почему так?Базовый микс Абонентская плата
Для г. Пермь 390 рублей 2мбит
Для Пермского края 450 рублей 1мбит