PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
Да, Артем, может и погорячился, но я рос без отца, вернее когда как, родители то ссорились, то опять сходились но фактически отец никак не помогал нам, согласитесь, бросать семью явно не по мужски!Славик, ты погорячился.
да нет, почему же, просто я считаю, что мужчина, прежде чем заводить семью и детей, должен быть уверен в том, что сможет обеспечить семью всем необходимым, одеть жену и ребенка, накормить их, в это же время уделять внимание и проводить время со своей семьей, так называемый "семейный досуг", а если ему еще жена с ребенком помогают по мере своих сил, то это, на мой взгляд, идеальная семья! У меня есть знакомая женщина, у которой муж, как Вы сказали "художник", так вот он целыми днями сидит дома и на какую-либо работу не собирается выходить, за всю жизнь (по ее словам ессно) он ниразу не сделал ничего стоящего для семьи, эта женщина сама растила и воспитывала сына, работала на трех работах, в то время как муж сидел дома, читал книги и рисовал..... Он не знает что такое работать на стройке, что такое мешки таскать, траншеи под водопровод копать, стяжки заливать, и т.д. в свои годы... Сидеть на шее у жены это я Вам скажу стыдно и не достойно настоящего мужчины!А "мужикастость" исключительность толщиной кошелька определяется?
P.S. Как говорят "начали за здравие..", а закончили на тему семья и дети
это сугубо мое мнение и попрошу Ув. форумчан не принимать это в обиду