• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Обожаю кабачки жаренные, макароны с помидорами и фаршем, суп харчо с грецкими орехами и ткемали, лимонный рулет

Мое любимое блюдо - это плов! Обожаю как жена его готовит! Соль, приправа, все в меру, рис, как я люблю, рассыпчатый. Один раз пробовал сам готовить, в итоге выбросил(((

Мое любимое блюдо -это рыба .

Треска сушеная,отмоченная 3 суток и запеченная ,жарить ее нельзя ,весь желатин вышел.

Вложения

• 2015-07-11 21-24-13.webp
    2015-07-11 21-24-13.webp
    131.6 KB · Просмотры: 119
Желатин вышел с водой она просто превратится в кашу ,если будешь переворачивать на сковородке.
Ух ты не знал. Теперь я понял почему некоторая мороженная рыба разваливается при жарке.

шашлычок и борщ с салком))

Мясо и картошка свареные в жиру.
Вкуснее ни ел ничего.

Судак 3 кило

Жарил ............40 минут

Вложения

• 2016-12-09 19-19-26.webp
    2016-12-09 19-19-26.webp
    109.4 KB · Просмотры: 94
Касательно любимых блюд, могу сказать лишь одно:
ВРАЧИ МНЕ ЗАПРЕТИЛИ МУЧНОЕ И МЯСНОЕ.
ПОЭТОМУ ПИТАЮСЬ ТОЛЬКО ПЕЛЬМЕНЯМИ

Вкуснее вареной "молодой" картошки со свежим укропом и зажареными в сменане грибами (лучше лисичками) ничего не встречал.
!!! ОБЪЕДЕНИЕ !!!

Плов, пельмени, щи, шашлык, мне этого вполне достаточно.

После жизни в Тае моим любимым блюдом остаётся Том Ям. Если кто не знает, это такое тайское блюдо. Выглядит, как суп и многие его супом и называют, но вообще это подливка для риса. Есть его соответствующе и надо: загребаете немного риса, мочите в Том Яме и съедаете. Очень вкусно. Но это блюдо для тех, кто любит острое, поскольку не острый Том Ям - это совсем не то. Даже его название говорит об остроте: «Том Ям» состоит из двух слов: «том» - варить, кипятить и «ям» - острый тайский салат. Если надумаете приготовить, советую почитать подробное описание тут. Написано девушкой, которая долгое время жила в Таиланде ;)

Интересно для познания, но в наших краях этих продуктов не найти.

но в наших краях этих продуктов не найти.
У нас обычно в ларьках по продаже продуктов для приготовления суши можно найти такого типа ингредиенты.

Жульен, картофельные оладушки (драники), пицца, торт Шоколадная смерть)
Супы не люблю.

Оливье, сладкую картошку , шашлычек :preved:

Пельмени надоедают быстро, если только их есть. Мне картофан жареный нравится с копченой рыбкой.

Аналогично.
Есть, конечно, что-то более вкусное для меня, а что-то менее. Но по большому счёту из еды культа не делаю. Что супруга приготовит, то и ем.
Правда есть два продукта, которые избегаю употреблять. Это изюм (в детстве умудрился слопать литровую банку оного сам, совершенно один, без помощников, типа, наелся на всю жизнь) и кисель в жидком виде. Т.е. изюм выковыриваю из любых булочек, кулечей и т.п. Хотя если и попадается, то могу и съесть.
А вот касель мой организм не воспринимает ни под каким предлогом. Т.е. от слова совсем. С ним тоже, в детстве, была история, это ещё когда ходил в детсад.

Назад
Сверху