• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше любимое блюдо

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Пельмени, коментарии излишни...

Я шулюм ( наваристый бульен из баранины с костями, картошкой и специями) люблю, и есть и готовить. Тайна вкуса такая-мяса жалеть не нужно!!!! Мясо жарю в яйце с майонезом пропитанное (2 часа стоит-пропитываеться) со специями (перцы 3 видов). Вкусно получается-чуть с корочкой и внутри-очень сочное. К мясу-картошку жаренную, круглыми ломтиками,с перчиком, все это дело должно жариться только на сале (иначе не так вкусно выходит).
Хорошо шашлык готовлю-ну, на Кавказе живу-это было бы стыдно плохо мне делать.

Последнее редактирование:
Нет, не доезжал. А вот знакомые оттуда есть

ясно.................

Калмыкия для меня рядом-километров 300

Только сырые овощи и фрукты, свежевыжатые овощные и фруктовые соки, зеленые коктейли, орехи, семечки, мед.

Только сырые овощи и фрукты...
Работал знакомый в Салехарде с японцами. Всё лето они удивлялись, как эти русские жрут сало и пьют спирт, ведь им вполне хватает горсти риса. Когда зимой ударило под 50°, те же японцы тоже начали жрать сало и пить спирт...

Работал знакомый в Салехарде с японцами. Всё лето они удивлялись, как эти русские жрут сало и пьют спирт, ведь им вполне хватает горсти риса. Когда зимой ударило под 50°, те же японцы тоже начали жрать сало и пить спирт...
А сам бы смог на горсти риса прожить? :))

Не-а :)
Я без мяса не наедаюсь в принципе... Но некоторое время выдержать могу. В армии ел сайгаков, собак, гадюк. Не сам бы готовил - и не догадался бы. Кроме тех, кто приносил мне эту живность - остальные ели, не зная, и нахваливали.

Плов и пожирнее .Стопочка водки и хорошая компания.

Если не секрет- вынужденно? Или по велению сердца?
Не секрет, сам для себя решил, я против насилия над животными tehno015 , но я никого не осуждаю, я просто для себя так решил - что мне это во благо.

Не секрет, сам для себя решил, я против насилия над животными , но я никого не осуждаю, я просто для себя так решил - что мне это во благо.
Мда....
Понятно.

Вопрос: Ваше любимое блюдо?
Ответ: ЕДА! :D потому как перечислять блюда долго, и лень.. Люблю всё, но больше всего мясное и сладкое :D

Во во кстати, раньше когда мясо много поедал, поджелудка не болела, а по анализам вообще была больная, как только перестал есть мясо пришла в норму, потом снова начал есть мясо, опять анализы плохие стали, в итоге отказался нафиг от любого мяса, морепродукты в том чисте, от яиц, и молочных продуктов 6 лет назад, последующие 2 года вообще ем только свежие фрукты и овощи орешки и зелень, здоровье блещет - врачи в шоке :))

Назад
Сверху