Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
duc, ясно )))
из баранины это хорошо.В идеале-бараний,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
из баранины это хорошо.В идеале-бараний,
В Туркмении последний раз настоящий ел...:tehnari_ru_942:из баранины это хорошо.
В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных, животные тоже духовные существа, они чувствуют эмоции и сострадания, чего нету в Фруктах и Овощах, у Сестры сын - которому 7 лет - всю жизнь ел только живую растительную пищю изобильную фруктами овощами медом орехами и зелелью, в школе самый крупный и плотный - по здоровью очень здоровый - врачи в шоке.Ага. И питаетесь трупами зарезанных Вами помидор! Откуда взялось это поветрие? Надеюсь, у Вас нет детей, ведь они нуждаются в полноценном питании?
Это все пустая болтовня. Человек создан как всеядное существо и мы имеем такое строение тела только из за нашей всеядности. Вы так говорите только потому что нынешняя цивилизация способна обеспечить таких "сострадальцев" едой. Человек должен обязательно получать животный белок и животные жиры, которые вам не заменит ни одно растение. Я бы посмотрел на ваше вегетарианство в условиях дефицита еды, да вы бы на коленях зайца в поле загоняли и лопатой забили...В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных, животные тоже духовные существа, они чувствуют эмоции и сострадания, чего нету в Фруктах и Овощах
Запрещал дочке религию, прокалывание ушей и стрижку. Сейчас ей двадцать, уши собирается колоть, а остальное ей не нужно. Человек должен осознанно и в зрелом возрасте делать подобные выборы.Надеюсь, у Вас нет детей, ведь они нуждаются в полноценном питании?
Редко бывает самым здоровым. Я был самый мелкий в классе, все одноклассники уже лысые, толстые, седые, с одышкой. Я подпортил немного желудок, но в остальном намного здоровее их.самый крупный и плотный - по здоровью очень здоровый
Целиком и полностью согласен и ни в коем случае его не осуждаю. Но Вы не вправе делать выбор за своих детей.Это мой личный выбор
Заблуждаетесь. ЦНС нет (в нашем сегодняшнем понимании) а эмоции есть, это доказано еще пол.века тому.В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных,
Верю. Конституция и предрасположенность. А также накопление резервов из-за неполноценного питания.самый крупный и плотный -
Потому- детство в попе, фантазии, инфантилизм.Ребята, почему у некоторых такие вопросы возникают что некоторые люди не едять мясо? ну пусть не едять вам какое дело вообще? зачем столько эмоций вводить?
Господи, чем вы себе голову забиваете...В отличии от животных у Овощей и Фруктов нету ЦНС, и таких эмоций как у животных, животные тоже духовные существа, они чувствуют эмоции и сострадания, чего нету в Фруктах и Овощах,
Это все пустая болтовня.
Я бы посмотрел на ваше вегетарианство в условиях дефицита еды, да вы бы на коленях зайца в поле загоняли и лопатой забили...
Саша, :bravo:стоя!В общем ладно, это настолько никчемный разговор...
Способ выделиться?Мне не важно мнение чужих, вообще никак - я для себя решил - мясо и молоко мне не нужно.
Угу, классно, согласен.из баранины это хорошо.
А как же Ваш пост о том что мы должны жить в гармонии?Мне не важно мнение чужих, вообще никак
Да ради бога! Только причем здесь дети?я для себя решил
Правильно, и коровам надо сказать что бы завязывали они эту гадость давать - лучше бы соком морковным доились и то пользы больше было бы.я для себя решил - мясо и молоко мне не нужно.
Поддерживаю.Вопрос закрыт.
Владимир Игоревич, а все спокойны и толерантны.Давайте же сохраним терпимость и взаимоуважение.
Вопрос закрыт. Выше правильно сказали. Все дискуссии о веганстве и прочем - всегда приводят к агрессивным эмоциям - проверенно на опыте. Так что если хотите больше знать заходите на веганские форума и задавайте там вопросы. Так будет правильнее.Правильно, и коровам надо сказать что бы завязывали они эту гадость давать - лучше бы соком морковным доились и то пользы больше было бы.
P.S. Вопрос просто ради интереса: а вы жене детей грудью тоже не разрешали кормить? Мне просто интересен выход из положения, чем вы заменили эту вредную гадость?
Не совсем так, я сам заметил - многих людей раздражают те люди которые не едят мясо, не знаю почему так - но это факт.Владимир Игоревич, а все спокойны и толерантны.![]()
Меня не раздражает подруга, которая не ест мясо, поскольку детей своих она не ограничивает, хоть и не особо поощряет, и на праздничном столе у неё всё есть.многих людей раздражают