• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше любимое время года?

Ваше любимое время года?

• Всего проголосовало
    58
тоже не люблю жару - любимое время - Зима , ( хотя такой почти не бывает) .

Только осень,и ничего больше...Красота и нет жары...И дождь,осенний дождь самый лучший...

Осень - самое красивое время года.

Поздняя осень. Когда низкая облачность и моросящий дождь. Люблю прогуляться в такую погоду. Обязательно одному, без спутников....

Лето, когда сессия заканчивается

я люблю больше всего лето, но и зиму не обижаю.... ;)

все сезоны хороши:)
любимое хз.
может осень, красивая пора.
или снежная прекрасная зима.
или радующая глаз весна.
а может жаркое лето.

Весну люблю. Все распускается, оживает - и душа поет ))

зима рулит сноуборд, лыжи и все такое )))

Я за лето.Только в этом году я его и не видел...

Обьcity А шо так?..Неужели погода ни одного солнечного денька не подарила?..

я зиму не вижу 4 год как перехал из сибири в Нижний Новгород снег дай бог в феврале выпадает

poloktjonok
Взаимно,рад встрече.

Чёрный_Лёд
Денек был,но не помню когда постоянно.Для меня лето эт когда в воду можно залазить.
ЗЫ Год назад я в конце мая в ваших краях купался(Находка) и нормально.А в этом году здесь ни разу.
В общем жду следующее лето последний раз и вычеркиваю его из списка любимых!
PS Всем привет от новичка!

Последнее редактирование:
Весна и начало лета.
P.S. У негра спрашивают:
- Как вам российская зима?
- Та, которая зеленая - еще ничего, но белая - очень холодная.

Зима!!! Еще с Норильска любовь к ней осталась, да еще и Днюха в декабре, да и Новый год, вот!
p/s так как прямого варианта "Я - Бэтмен", за который мы клялись торжественно голосовать нет, то голосую, конечно, за зиму.

гг, я думал в россии лето это когда воду отключают горячую))

А еще у нас медведи по улицам ходят :)

Назад
Сверху