• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше мнение

Пробуй, по очереди:
1) форматирование в NTFS со сжатием и без сжатия.
2) разбить на два раздела.

Это я уже всё проделала. Результат- нулевой. Заказала новую на 128 гб ,отзывы все положительные. Надеюсь, что эта рабочая окажется.

надо консультироваться с ремонтниками. Они расскажут всё.
Спасибо. Я консультировалась с ребятами с форума, когда подбирала конфигурацию. Но ноутбук уже куплен. Обратно я его не понесу - он мне нравится.

Вложения

• флэшка.png.webp
    флэшка.png.webp
    40.8 KB · Просмотры: 28
Но ноутбук уже куплен. Обратно я его не понесу - он мне нравится.
В данном случае я имел ввиду не бук, а фРешку. Судя по цене, она настоящая, но я не знаю такого производителя памяти. Если прочитать её название в слух, то с ней опять будет что-то "не так". :( Впрочем, я пошутил. Возможно, в этот раз повезёт больше.

Судя по цене, она настоящая, но я не знаю такого производителя памяти.

Я тоже. Почитала отзывы - все положительные. В 2 раза меньше, но, надеюсь, рабочая будет.

Если прицепиться по RDS-у, то скорость процессора уже и не так важна.
Что касается самого бренда MSI, то в своё время нахлебался я с ним... Экономят где можно и где нельзя. Поэтому теперь обхожу его стороной, как бы заманчиво не было соотношение цена-качество.

Это ты про бук написал и немного меня расстроил.

но я не знаю такого производителя памяти.
Китайский бренд по производству ссд/озу/юсб флешек:
https://www.netac.com/
К примеру делают очень хорошие по цене и качеству ссд.
Один из вариантов их ссд мы тут обсуждали:
http://www.tehnari.ru/f12/t105671/index14.html#post2796924

Казбек, спасибо за инфу.
Тогда зачем брали? Для того, чтобы проверить и рассказать о нём тут на форуме? Тогда оно того строит. :)
Я бы взял PQI или LD. У меня были флешки этих производителей. Проработали о-очень долго в тяжелых условиях постоянной перезаписи и перетыкания в разные буки. До сих пор пользуюсь Сименсом, но его в отрытой продаже не найти - 10 лет назад подарили жене на какой-то выставке.
Расстраиваться рано. Поглядим как он покажет себя в работе.

Вспомнилось:
H3KYB1kxVVI.jpg.9dc0ca03ad9b34b581414bf82ce3ec3b.webp
То есть, если Николаю что то не нравиться, или даже какой то бренд ноутов, то это не значит, что этот бренд фиговый и это факт, поверь.
Я считаю глупо макать в унитаз весь бренд целиком, так как у абсолютно каждого бренда ноутов есть удачные и не удачные экземпляры и это скажет любой ремонтник.
Пускай сейчас Николай накидает несколько моделей +/- за 50к...55к с того же днс и мы посмотрим чем его варианты лучше данной модели.

Тогда зачем брали?

Для личного пользования, не поверите..Чтобы хранить (переносить) большие объемы дорогой для меня информации, а не для того, чтобы рассказывать вам здесь на форуме.

у абсолютно каждого бренда ноутов есть удачные и не удачные экземпляры и это скажет любой ремонтник.
Согласна. Я бы с удовольствием купила Toshiba,но теперь таких ноутбуков нет или стОят они бешенных денег. Служил мне верой и правдой очень много лет.

Я считаю глупо макать в унитаз весь бренд целиком, так как у абсолютно каждого бренда ноутов есть удачные и не удачные экземпляры и это скажет любой ремонтник.
Это да, это факт. Но так же фактом является то, что все сервисы завалены Асерами, а вот Тошибы и Сименсы там редкие гости.

Вы уж определитесь как-то... Рассказать или нет. Мне не сложно.
Конечно рассказывать. Но вот по поводу "несложно"... Я уже два года учусь снимать технические видеообзоры и пока не достиг приемлемого для меня результата. :(
Я знаю и поэтому опять повторюсь: не нужно судить по одному только бренду, ибо у каждого бренда есть удачные и неудачные модели.
Как скажешь. :)

В Москве и Питере всё дороже.
Что в МСК, что в Грозном, он стоит одинаково 56к рублей в днс.

Я уже два года учусь снимать технические видеообзоры и пока не достиг приемлемого для меня результата.
Зато природу снимать у тебя хорошо получается.

Что в МСК, что в Грозном, он стоит одинаково 56к рублей в днс.
Грозный - третья столица России. :))
Зато природу снимать у тебя хорошо получается.
Это да! Типа, научился уже радовать бабушек. Ну, и некоторых дедушек. :)

Грозный - третья столица России.
И центр мира )))
Блин, глобус убрали, песочные часы не нравятся вообще, глобус нравился...
Типа, научился уже радовать бабушек. Ну, и некоторых дедушек.
И то дело.

с удовольствием купила Toshiba
Покупал с подружкой 2 компа на совершенно одинаковой комплектухе,еще на ДДР2 и на Т4500.Ей взяли Тошибу,себе сэкономил и взял Леново...Что на выхлопе...Эксплуатировались примерно одинаково-работа-мультимедия,оба примерно в одно время поменяли аккумуляторы и апгрейдили на SSD...В итоге с 2010 отпахали оба совершенно одинаково и пашут по сей час.Так что от фирмы почти ничего не зависит в одном ценовом диапазоне.Конечно Тошиба чисто внешне по богаче смотрелся,зато в Леново тогда были не убиваемые корпуса и система петлей.А сейчас смотрю на ноуты-такое впечатление что собирают на одном заводе,на параллельных линиях сборки и просто тупо клеят разные шильдики:))
p.s. Конструктивно все же Леново был на голову выше-удобно разбирать,чистить валенки.В Тошибе при разборке в основном применялась нецнзурная лексика:)) Про конченные Асусы вообще молчу...

Россия и Китай переходят на национальные валюты в расчетах за энергоресурсы. а где брать другие валюты

Это да, это факт. Но так же фактом является то, что все сервисы завалены Асерами, а вот Тошибы и Сименсы там редкие гости.
Хм...
А Леня Хакер говорил почти противоположное.
И каким бы провокатором Леонид не казался, сервисмен он толковый.

Назад
Сверху