Николай_С
Радиоинженер
- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
Ещё веселей.Отзывы почитала - все положительные.
Продавец сам себе напишет любые положительные отзывы. Нужно спрашивать технических специалистов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ещё веселей.Отзывы почитала - все положительные.
Пробуй, по очереди:
1) форматирование в NTFS со сжатием и без сжатия.
2) разбить на два раздела.
Спасибо. Я консультировалась с ребятами с форума, когда подбирала конфигурацию. Но ноутбук уже куплен. Обратно я его не понесу - он мне нравится.надо консультироваться с ремонтниками. Они расскажут всё.
В данном случае я имел ввиду не бук, а фРешку. Судя по цене, она настоящая, но я не знаю такого производителя памяти. Если прочитать её название в слух, то с ней опять будет что-то "не так".Но ноутбук уже куплен. Обратно я его не понесу - он мне нравится.
Судя по цене, она настоящая, но я не знаю такого производителя памяти.
Если прицепиться по RDS-у, то скорость процессора уже и не так важна.
Что касается самого бренда MSI, то в своё время нахлебался я с ним... Экономят где можно и где нельзя. Поэтому теперь обхожу его стороной, как бы заманчиво не было соотношение цена-качество.
Китайский бренд по производству ссд/озу/юсб флешек:но я не знаю такого производителя памяти.
Тогда зачем брали? Для того, чтобы проверить и рассказать о нём тут на форуме? Тогда оно того строит.Я тоже.
Расстраиваться рано. Поглядим как он покажет себя в работе.Это ты про бук написал и немного меня расстроил.
Вспомнилось:Это ты про бук написал и немного меня расстроил.

Тогда зачем брали?
Согласна. Я бы с удовольствием купила Toshiba,но теперь таких ноутбуков нет или стОят они бешенных денег. Служил мне верой и правдой очень много лет.у абсолютно каждого бренда ноутов есть удачные и не удачные экземпляры и это скажет любой ремонтник.
А жаль. Лучше рассказать когда приедет и пройдёт тесты. Может кому эта инфа пригодится....а не для того, чтобы рассказывать вам здесь на форуме.
Может кому эта инфа пригодится.
Это да, это факт. Но так же фактом является то, что все сервисы завалены Асерами, а вот Тошибы и Сименсы там редкие гости.Я считаю глупо макать в унитаз весь бренд целиком, так как у абсолютно каждого бренда ноутов есть удачные и не удачные экземпляры и это скажет любой ремонтник.
несколько моделей +/- за 50к...55к с того же днс
Я знаю и поэтому опять повторюсь: не нужно судить по одному только бренду, ибо у каждого бренда есть удачные и неудачные модели.Это да, это факт.
Конечно рассказывать. Но вот по поводу "несложно"... Я уже два года учусь снимать технические видеообзоры и пока не достиг приемлемого для меня результата.Вы уж определитесь как-то... Рассказать или нет. Мне не сложно.
Как скажешь.Я знаю и поэтому опять повторюсь: не нужно судить по одному только бренду, ибо у каждого бренда есть удачные и неудачные модели.
Что в МСК, что в Грозном, он стоит одинаково 56к рублей в днс.В Москве и Питере всё дороже.
Зато природу снимать у тебя хорошо получается.Я уже два года учусь снимать технические видеообзоры и пока не достиг приемлемого для меня результата.
Грозный - третья столица России.Что в МСК, что в Грозном, он стоит одинаково 56к рублей в днс.
Это да! Типа, научился уже радовать бабушек. Ну, и некоторых дедушек.Зато природу снимать у тебя хорошо получается.
И центр мира )))Грозный - третья столица России.
И то дело.Типа, научился уже радовать бабушек. Ну, и некоторых дедушек.
Покупал с подружкой 2 компа на совершенно одинаковой комплектухе,еще на ДДР2 и на Т4500.Ей взяли Тошибу,себе сэкономил и взял Леново...Что на выхлопе...Эксплуатировались примерно одинаково-работа-мультимедия,оба примерно в одно время поменяли аккумуляторы и апгрейдили на SSD...В итоге с 2010 отпахали оба совершенно одинаково и пашут по сей час.Так что от фирмы почти ничего не зависит в одном ценовом диапазоне.Конечно Тошиба чисто внешне по богаче смотрелся,зато в Леново тогда были не убиваемые корпуса и система петлей.А сейчас смотрю на ноуты-такое впечатление что собирают на одном заводе,на параллельных линиях сборки и просто тупо клеят разные шильдикис удовольствием купила Toshiba
Хм...Это да, это факт. Но так же фактом является то, что все сервисы завалены Асерами, а вот Тошибы и Сименсы там редкие гости.