• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Справа сверху в углу:
Добро пожаловать, Eli.
Ваш последний визит: Сегодня в 20:21
Личные сообщения: Новых 0, всего 807.
Новые сообщения- То что нам надо.​
Нажимаем.
Есть, или без пол литра скриншота не разобрать ничего?:))

вот блин - а туда я похоже не когда не лазил ( ну по крайне мере в последние лет так себе 5 :D

спс Майк ...

а что с сайтом происходит последние 15 минут?
The requested URL / was not found on this server.

У меня ровно полминуты был недоступен.

прошу открыть тему про КТЭ которую я создал. Есть некоторые вопросы.

Попробую еще разок спросить. Можно поменять код ютубовского плеера, чтобы он открывал видео на форуме во весь экран? Вот это код прекрасно работает и открывает видосики, а не делает кнопку "во весь экран" не активной.
PHP:
<iframe width="660" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/{param}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Тут дело по-моему в самом плейере, устарел.

Да там по-моему дело в самом ютубе, ну типа запрещают открывать во весь, чтоб переходили к ним и там смотрели во весь экран!

А не разместить ли новогодний баннер по центру? Ну так, просто, вдруг.. Имхо, будет чуть красивее, и место будет лучше использовано.

Да там по-моему дело в самом ютубе, ну типа запрещают открывать во весь, чтоб переходили к ним и там смотрели во весь экран!
Я с такой проблемой столкнулся в 2012 году. Старый код отказывался открывать видео во весь экран и пришлось подправить его на этот, который я дал. Он все нормально открывает и воспроизводит. Все проверено со времен воблы 3.7 до 3.8. Но, видимо, не особо то это и нужно я так понимаю. Поэтому покс.

Ответ был, что якобы ютуб не позволяет открывать видео во весь экран. Я же дал код для этого бб-кода который открывает видео на весь экран. Даже сказал, что сталкивался с точно такой же проблемой в 2012 году и фиксил ее. С этим кодом все нормально открывается и работает. Для форума вобще ничего не изменится (я так понимаю все боятся, что видео перестанут открываться, но этого не сучится) т.к. код замены по сути тот же самый, просто уже будет наконец доступен режим "во весь экран". И я совершенно не вижу трудностей поменять код замены и если что-то будет не так - просто бекапнуть его назад. Это же элементарные ctrl+c ctrl+v из блокнотика.

з.ы. пермалинк меня вобще куда-то унес просто в начало темы, даже без ссылки на пост. Куда удобнее давать прямую ссылку на пост.

з.ы. пермалинк меня вобще куда-то унес просто в начало темы, даже без ссылки на пост. Куда удобнее давать прямую ссылку на пост.
лень снимать видео по факту что у меня все ок и как мне удобно так я и делаю )))

лень снимать видео по факту что у меня все ок и как мне удобно так я и делаю )))
У меня все ок, если ее руками скопировать и вставить в новую вкладку и перейти по ней. А если кликать по ней, то почему-то просто вверх страницы переносить и все, даже с учетом того, что она в новой вкладке открывается. Я просто по старинке именно на пост ссылки привык ставить - куда удобнее без всякой подзагрузки всей темы. И я так понимаю опять мы все зафлудили и моя просьба будет похоронена и останется без ответа от человека с доступом в админку. Ладно, зря я дальше своего раздела опять вылез.

Казбек, чё за прога, видео снять с экрана ?... :)

Лично меня всё устраивает. А это так - шутка для поднятия новогоднего настроения.
у меня нет пожеланий и всё нравится.webp

Казбек, чё за прога, видео снять с экрана ?...
это снагит, уже лет десять им пользуюсь, довольно хороший комбайн, создаю им скриншоты, в нем же редактирую, с него же отправляю на хостинги рисунков, так же и видео может снимать с экрана, с любой области экрана, может снимать прокрутку окна программ, советую )))

Назад
Сверху