• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А что за неведомые двадцать секунд, я что-то не вкуриваю?

Дим, они работают в одной вкладке браузера и ждут двадцатисекундного интервала нового поиска...

Аааа, ясно. :)

Например часто приходится нажимать Навигация-Сообщения за день.
Вот и выскакивает это сообщение с 20 сек.

Алексей, у вас браузер какой-нибудь нетскэйп древний? :)
На IE и Лисе последней задержек нет.

И на Хроме всё нормально.

...хотя раньше тоже замечал такое.

Алексей, у вас браузер какой-нибудь нетскэйп древний? :)
На IE и Лисе последней задержек нет.

И на Хроме всё нормально.

...хотя раньше тоже замечал такое.

Дима, скорее ваши права на сервере играют роль. 32 ночнушка, 10 ослик, ночнушка и опера на дендроиде - везде 20 секунд интервал между поисками.

заметил что иногда бывает такое.

браузер у меня не древний вроде как :D Opera 21.0 и он тут не причем я так думаю :)
duc все таки наверно прав
скорее ваши права на сервере играют роль

Кстати вспомнил еще вот чего. Не нравится мне то, что когда сайт открыт и ты не пользовался им некоторое время то тебя выкидывает из твоей учетной записи. Приходится по новой заходить :) частенько случается такое. Может нужно время выставить побольше. tehno015

Не нравится мне то, что когда сайт открыт и ты не пользовался им некоторое время то тебя выкидывает из твоей учетной записи.
А это зависит уже от тебя :)
Рядом с формой входа галочка "запомнить", поставь её и дополнительно должен быть запомнен пароль в браузере, тогда ты будешь всегда открывать страницы под своим именем автоматически.

А мне бы очень хотелось, чтобы темы с непросмотренными новыми сообщениями оставались выделенными после того, как выйдешь из учётной записи. А то получается так: стОит зайти на минуту на форум, и после этого все темы отображаются как просмотренные....

А это зависит уже от тебя :)
Рядом с формой входа галочка "запомнить", поставь её и дополнительно должен быть запомнен пароль в браузере, тогда ты будешь всегда открывать страницы под своим именем автоматически.

Неее... ты не так понял наверно. Пароли и имена запоминаются браузером. Дело не в том что когда я впервые захожу на сайт приходится заходить в учетку, а в том что например я попользовался сайтом, включил другую вкладку, а ту вкладку с сайтом оставил, минут через 10 к примеру заходишь обратно на сайт а из учетки ты вылетел автоматически, приходится опять заходить :) вот в чем фишка то.

Ты вот эту галочку поставил?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    3.4 KB · Просмотры: 86
Неее... ты не так понял наверно. Пароли и имена запоминаются браузером. Дело не в том что когда я впервые захожу на сайт приходится заходить в учетку, а в том что например я попользовался сайтом, включил другую вкладку, а ту вкладку с сайтом оставил, минут через 10 к примеру заходишь обратно на сайт а из учетки ты вылетел автоматически, приходится опять заходить :) вот в чем фишка то.

не в браузере, а в самом форуме, рядом с ником ставишь галку запомнить и все, больше тебя не выкидывает :)

Назад
Сверху