• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
не в браузере, а в самом форуме, рядом с ником ставишь галку запомнить и все, больше тебя не выкидывает :)
Нет, Дима - всё равно это запоминается именно в браузере через его куки. Вот попробуй залогиниться на каком-нибудь сайте, а потом зайти через другой браузер - фиг он тебя опознает. Потому как у этого другого браузера свои куки.

LEXA, это у тебя, похоже, именно браузер лажит. Почему-то сбрасывает куки, когда его не просят.

не в браузере, а в самом форуме, рядом с ником ставишь галку запомнить и все, больше тебя не выкидывает :)

Всё таки да, из за галочки было это ) просто я не ставил ее из-за того, что думал браузер и так все запоминает и зачем мне ставить ее :D Только на этом сайте с таким столкнулся пока что :)
Vladimir_S, ненене... с браузером все хорошо. Он удаляет куки при выходе из оперы. Просто вы начали глубоко сильно копать. Вобщем всё решил проблему :)

Нет, Дима - всё равно это запоминается именно в браузере через его куки. Вот попробуй залогиниться на каком-нибудь сайте, а потом зайти через другой браузер - фиг он тебя опознает. Потому как у этого другого браузера свои куки.

LEXA, это у тебя, похоже, именно браузер лажит. Почему-то сбрасывает куки, когда его не просят.
Просто помню такие же проблемы еще года 4 назад были. Опера запоминает, но там еще ключик надо нажать не вводя пароль, а тут галка около ника. Хотя да, это в любом случае идет через браузер и куки.

Появилось предложение: а нельзя ли сделать кнопочку "вверх" в теле или шапке каждого поста? или это только я использую "40 сообщений на странице"?

про эту я знаю. но когда по 40 сочинений на странице и ты листаешь-читаешь вниз, и в середине нужно свериться с первым постом - крутить колесо не оч удобно. :)

А нажать на колёсико и мышку в верx слабо?
я лифт использую.
одно движение мышкой и страница наверху/внизу.
в браузере телефона что я использую можно плавающую кнопку включить, но я ею не пользуюсь, так как достаточно одного движения пальцем в нужную сторону.

Можно и кнопку Home нажать

я лифт использую.
одно движение мышкой и страница наверху/внизу.
в браузере телефона что я использую можно плавающую кнопку включить
Вот..)))
А на счёт пожеланий, xоца анимированныx аватарок:tehnari_ru_942: а так меня например всё устраивает так как есть):tehnari_ru_232:

Да да да.. Вот тоже об ентом думал)))

А я наивно пытался запихать аватар админских размеров в свой профиль и удивлялся, почему же у меня не лезет, а у админа лезет?:)

:tehnari_ru_942:А я даже не пытался) есть дурная привычка читать все правила) тем более что и сам бывало админом бывал на сайтаx)

Или, хотя бы, покрупнее. Например, как у злючего админа:)

Там видишь ли вчем дело, размер аватарки прямопропорционален размеру репы, как у тебя она будет достигать уровня Злючего, то авка автоматом увеличится))

Сидеть нам с маленькими аватарками вечноооо.....:)))

Там видишь ли вчем дело, размер аватарки прямопропорционален размеру репы, как у тебя она будет достигать уровня Злючего, то авка автоматом увеличится))
Ничего подобного, АВУ 100х100 можно только Админам, у остальных только 80х80. Анимашку можно модератору 80х80 и то там очень сильные ограничения по весу, не больше 11.7 Kb ... :)

Ребята, а что у нас со шрифтами?? Стало ужасно :(

Назад
Сверху