• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а что у нас со шрифтами?? Стало ужасно :(
Это не у нас, а у вас, пользователей хрома проблемы со шрифтами в последних версиях этого браузера.
Подтверждаю. Я, старый лисовод, не вижу никаких изменений.

А-а, кошмар! Это же жесть, как исправить?

Попробуй этот вариант, может поможет.
Я сам не пробовал, так как использую лису, просто знаю что есть проблема у хрома.

Вложения

• %D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC.webp
    %D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC.webp
    32.5 KB · Просмотры: 125
Да, это оно! :) Только у меня наоборот, он был выключен, а я включил. :) Плюсик!

Не нравится:
1. "Сообщение должно содержать не менее 10 символов." После того когда пишешь "ПРОДАМ", приходится вляпывать ".............." чтоб набрать 10 символов. Думаю до 5 символов можно сократить, будет удобнее.
2. Вечно меняющиеся смайлы.
:tehnari_ru_050: этот вообще вырубает.
Пожелания: Чуть чуть раскрасить форум. В остальном все хорошо.

не хватает функции автоматически закрывающие темы, по истечении времени установленное админами, для того что бы не было возможности поднятия старых тем.
или же отменить этот запрет, так как иногда приходиться их поднимать, или же ввести конкретные сроки после какого мремени давности считать некропостингом поднятие старых тем, так как каждый модератор может увидеть давность темы как ему вздумается потому что нет каких то конкретных пределов, по крайней мере я не нашел об этих пределах ничего.

не хватает функции автоматически закрывающие темы, по истечении времени установленное админами, для того что бы не было возможности поднятия старых тем.
Имхо, это не нужно, т.к. для каждой темы может быть свой временной порог. Какие-то общетематические могут быть бессрочными, а какая-то старая проблема может быть решена случайно наткнувшимся на нее участником.
так как каждый модератор может увидеть давность темы как ему вздумается потому что нет каких то конкретных пределов, по крайней мере я не нашел об этих пределах ничего.
Тут согласен, про это ничего нигде нет. И тут же - возникает мой вопрос: а как быть, если новичок вдруг задает в старой теме вопрос типа "помогите, у меня такая же проблема". Обычно я отвечаю ему фразой типа "советы из темы пробовали?". Является ли это каким-то негласным нарушением? Обязан ли я тут же создать этому человеку новую тему? Ибо тогда может начаться дублирование, даже если я дам ссылку на старую тему со словами "Посмотрите советы отсюда".

Может, вопрос не для общего обсуждения, но коли поднялся, надо что-то придумать.

Имхо, это не нужно, т.к. для каждой темы может быть свой временной порог.
вот:
или же отменить этот запрет
И тут же - возникает мой вопрос: а как быть, если новичок вдруг задает в старой теме вопрос типа "помогите, у меня такая же проблема".
вот чтобы этого небыло и можно сделать функцию закрытия, а так новичок да и не только он должны знать правила форума где четко написано что по каждому вопросу своя тема.
Является ли это каким-то негласным нарушением? Обязан ли я тут же создать этому человеку новую тему?
суди сам:
- Рекомендуется создавать новую тему для каждого нового Вашего вопроса, чтобы не создавать путаницу в обсуждении.
взято отсюда: http://www.tehnari.ru/f8/t15561/

В общем-то тут и получается палка о двух концах.. Рекомендуется создавать новую тему, но не заставляют. Остальное - на усмотрение модератора. Пожалуй, нынешнее положение вещей - соломоново решение. Цифр никаких нету, а есть лишь рекомендация, и уже по ситуации решается, следует ли создавать новую тему, или нет.

В общем-то тут и получается палка о двух концах..
ну так и я о том же, нет конкретных рамок о таких темах.
то есть, или отменить или поставить конкретные рамки, возможно с функцией закрытия старых тем, что бы не было споров и уменьшить работу модераторам.
но это уже решит администрация.

есть такое пожелание, возможно ли сделать перелистывание картинок с помощью клавиатуры? При использовании мышки, постоянно приходится искать кнопку "Next".
Иле же сделать переход на следующую картинку при нажатии на правую часть рисунка. :)

есть такое пожелание, возможно ли сделать перелистывание картинок с помощью клавиатуры? При использовании мышки, постоянно приходится искать кнопку "Next". Иле же сделать переход на следующую картинку при нажатии на правую часть рисунка.
Да, присоединяюсь к просьбе. В очередной раз.

Иле же сделать переход на следующую картинку при нажатии на правую часть рисунка.
Да, было бы удобно - с картинками разного размера и Next прыгает по экрану..

Можно добавить число посетителей сайта за день , а так же часики красивые с эмблемой технарей и убрать рекламу с главной страницы. Хотелось бы увидеть вкладки на главной странице схемы и при нажатии на них открывались категории , отдельно форум . а поиск поместить бы в правый верхний угол и сделать с поисковой строкой покрупней.

а так же часики красивые с эмблемой технарей
пока что не у всех скоростной безлимитный доступ в интернет )))
имхо.
и убрать рекламу с главной страницы.
этого уж точно никак не сделать, по понятным причинам (сайт должен на что то жить), если только сам пользователь уберет с помощью дополнений известных.

Больше внимания начинающим,проявляющим рвение что то сделать,пускай даже не совсем умеющим сформулировать чего хотят.Помогайте таким,не забывайте,что и Вы не родились корифеями в электронике.И хотелось бы видеть больше дружественности,в отношении начинающих...
Если кто-то ведёт не дружественно, всегда можно пожаловаться мне, и злопыхатель будет призван к порядку..

Лев, а часы на форуме переводить не стали? У большинства пользователей сейчас GMT +3, а на форуме +4. Я порой в немного путаюсь, глядя на время постов.

Лех, так вручную в личном кабинете переведи :)
опции/опции даты и времени.

Ах да, туповаю, спасибо. Помню же, были разговоры на эту тему, а чем закончилось и о чем говорили - не помню. Перебрал с тормозухой, видать. :)

Абу-Да, Абу-ди Абу-дай... А Где Порт Луи?? Он у меня на работе выставлен. :))

Да, Технарь, говорю же - туплю, забыл совсем.

Назад
Сверху