Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на время моего поста посмотреть, не?Да, Технарь, говорю же - туплю, забыл совсем.
ну так.....Видел прекрасно
Наташ, так ведь вроде как есть у нас такой раздел. Библиотека называется. Для того и создан. А что там в некоторых темах есть обсуждения, уточнения, дискуссии - IMHO ничего страшного.Наверно спрашивали уже тут.
Может прикрутить копилку статей? Тут много умных людей, которым есть, чем поделиться в плане опыта.
Чтоб без комментариев и постов, просто статья.
А попробуйте код поменять. Вроде как этот работает. Проверил и видео перешло в полный экран, а не сделало кнопку серой.Это не наше ограничение, это ётубовцы специально сделали. Чтобы все к ним ходили и смотрели рекламу..
<iframe width="660" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/{param}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Оу... Я тормоз, мне простительно))))) Сорри)))Наташ, так ведь вроде как есть у нас такой раздел. Библиотека называется. Для того и создан. А что там в некоторых темах есть обсуждения, уточнения, дискуссии - IMHO ничего страшного.
я тоже как то высказывал свое мнение на счет спойлера на форуме:О спойлерах уже ни раз говорилось
и поэтому мне интересно где можно почитать об этом:спойлер бы сделать
Админ против.
мало ли что, но:А чего в них прятать собрался?
теперь, зная (объяснили) что это не возможно, остается только сожалеть что сполера нет.и поэтому мне интересно где можно почитать об этом:
Вообще говоря, с моей точки зрения это удобно. Зачем? А, например, затем, чтобы спрятать большие пространные выдержки из статей, или другие цитаты, или картинки. Чтобы не загромождать поле форума.А чего в них прятать собрался? Понимаю на фильмофорумах, чтоб концовку не спойлерить. Или ужасные картинки в стиле кровь кишки... чтоб никого не шокирвоать контентом. А тут?! Так что не GRYZись![]()