• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вообще в идела было бы еслиб коллекция формировалась при заходе в профиль. Просто иногда приходится по пять раз мотать коллекцию чтоб найти нужный
Да, идея хорошая, когда-то об этом говорили.. Приходится кое-что запоминать :)

Запоминать? Да у меня скрол дымит уже пока нужный смайлик подберешь! "smoke"

king.gif

Казбек, а как-то форумные смайлы можно залить в это расширение, не вкурил что-то... Сюда вставляет через тег IMG, который у нас отключен.

girl_witch.gif

:girl_witch:
даже называются они иначе...

сейчас посмотрю.

а как-то форумные смайлы можно залить в это расширение
сейчас посмотрю.
видимо ни как.
а коллекция обширная в этом дополнении.

установил сборку опера ас 3.8.0
есть в нем уже встроенная панель смайлов.
так же не работают смайлы.

Последнее редактирование:
Кстати, о смайлах: хорошо бы немного почистить, убрав дубли:
:)):tehnari_ru_948:
tehno015:tehnari_ru_325:

Ну несовсем дубли, левые более загорелые, те что справа можно перед летом выкладывать, а после лета те что слева!
Млин, ну вот опять,хотел вбить смайлик где он в гамаке и пол солнцем греется, но не нашел его, поэтому поставлю просто грустные скобки чтоб не париться((((((((((((((((

:fasepalm: такой есть, второй справа вообще убил, они походу на кухне :D И с книксеном тоже ниче))) У Милены после фаталити в Мортал Комбате тоже что то вроде этого))

Владимир, это совершенно разные персонажи. :D Цвет лица отличается, язык они по-разному показывают. Во второй паре, у одного совершенно лысая голова, а у второго есть поросль на голове. :D

:fasepalm: такой есть
А вот такой надо Посмотреть вложение 225801 для совсем непробиваемых. Или такой Посмотреть вложение 225802, в порядке бреда, конечно, для особо ушлых. А вобще, я тут еще посмотрел смайлы - это :tehnari_ru_050: для кого было сделано? Подчистить бы их, удалив дубли и старые "колобки" вроде этих :D заменив их нормальными оригиналами с "желтой" кожей и анимацией.

Я бы вообще эти сексуальные смайлы убрал! Нас как бы и дети смотрят!

Не, пацаны, реально, сделайте что-нибудь со смайлами. Реально стока натюрмортов пропадает, приходится классическими :) пользоваться, когда можно гораздо визуальнее проиллюстрировать.

Поначалу они хорошо смотрелись в строгом форумном интерфейсе, без лишних цветов и наворотов. А теперь - да, на фоне остальных смайлов они смотрятся скудно. Думаю, небольшой, как это... перетрях смайлов не помешал бы. :) (не путать с перетрахом)

Я бы вообще эти сексуальные смайлы убрал! Нас как бы и дети смотрят!
Да ну, вы прямо как гангстеры Джулико Бандитто и де ля Воро Гангстеритто из м/ф "Приключения капитана Врунгеля". Между прочим, сколь мне ведомо, этот мультик не имеет возрастных ограничений.
А нынешних деток этим не проймешь - даже не заинтересуешь. Эка важность - тверк-смайл!

Владимир Игоревич, а вообще Хлопцы правы !:tehnari_ru_050:Этот смайл когда увидел, он меня вообще убил ?!... :(

Назад
Сверху