• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кстати, есть дубли :kot3::kot: И таких тоже два было :fasepalm:

3 - чего форуму не хватает, с Вашей точки зрения.
Нет кнопки НАВЕРХ. В некоторых темах, где сообщения с множеством картинок чтоб добраться до основного меню- замучаешься крутить колесико прокрутки. Либо, на худой конец, добавить основное меню внизу страницы, что менее удобно.

IMPERIAL, спасибо. В жизнь бы не обратил туда внимание. Тогда просто получается, что она неудобно расположена (для меня). Но тут- кто как и где привык.

Используйте клавишу home. Быстрее получается.

Нет кнопки НАВЕРХ.
Используйте клавишу home.
Я уже поднимал этот вопрос. но с середины темы не так удобно листать что вверх что вниз. Я использую по 40 постов на страницу и думаю что не только я один. А клавиатуру тыкать ну ой как не удобно )

гораздо удобнее и быстрее чем тыкать мышкой.
Если б кнопка наверх располагалась бы сразу за кнопкой "Цитата выделенного текста", то было бы гораздо удобнее. С любого поста клик мышкой и мы вверху. Ну вот такое оно ленивое существо - человек.
Image 1.webp

хотелось бы, что бы в дневниках функционировала возможность отключения автоматически вставки ссылок:

Технический форум - Редактировать запись в дневнике - Mozilla Firefox_002.png.webp

то есть, снимаю галочку, сохраняю настройки, а ссылки в записи на месте.
так же не действует функция удалить ссылку.

Я не читал всю тему, но хотел выразить свое мнение по рейтингам. Иногда на форуме на вопросы новичков о проблемах с железом, в соответствующем разделе, отвечают несколько спецов и кучу офтоперов, которые порой задают всякие вопросы или обмениваются мнениями по ситуации, если короче то ведут дискуссию. Ну так из целой дюжины страниц постов могут быть полезны или в тему только несколько, которые действительно дают ответы на поставленные вопросы в первом посте. Было бы не плохо если, например, человек посторонний начавший читать тему имел возможность одним нажатием выделить те ответы которые были оценены членами дискуссии как полезные или отвечающие на поставленные вопросы. Или когдп ТС демонстрирует начало своего технического творчества в разработке своей компьютерной мыши, дома или еще чего, т.е его посты с этапами разработки и строительства должны быть выделены, чтоб посторонний читатель мог пропустить обсуждение и влиться в деятельность ТС. Ну а если человек увидел такой пост где ТС отвечает на пост с вопросом форумчанина, который не отобразился, должна быть возможность выхода из этого режима просмотра именно на той странице, на которой находиться заинтересовавший читателя пост.
Надеюсь расписал доходчиво.

Это Форум, прочитай тему и выбери, что нужно. Мы не можем ущемлять права Форумчан на слово. Да модераторы стараются, если в теме начинается флуд, урезонить и обратить внимание на текущую тему. То что Вы изъяснили все хотят, но есть много нюансов. У каждого свои мнения и предвочтения, на Форуме 1000-чи Форумчан и подстраивать под психологию и возможности каждого, это бред. Да стараемся ... :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху