• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Вы, кажется, не поняли о чем речь. Я не предлагаю убрать что-либо, а добавить опцию. Вычленить по полезности сообщения, по сути я предложил возможность читателю увидеть те сообщения за которые был поднят личный рейтинг форумчан, в данной теме, а так же возможность отметить самим ТС те сообщения и советы которые помогли в частном случае. В совокупности это может помочь кому-то сразу увидеть самое "главное", что может наоборот все таки побудить читателя изучить всю тему.

а так же возможность отметить самим ТС те сообщения и советы которые помогли в частном случае.
Что значит отменить, удалять ничего нельзя, теряется общий смысл повествования ?!... :(

Дорогой мой Жорж я же написал во первых:
Я не предлагаю убрать что-либо, а добавить опцию
что противоречит вашему:
Что значит отменить, удалять ничего нельзя, теряется общий смысл повествования ?!...
так как я написал не ОТМЕНИТЬ, а !отметить!. Поглядите внимательнее в своем сообщении, когда вы меня цитировали.
Что Вам конкретно не понятно в моем предложении? я могу привести конкретный пример, если хотите, на уже имеющихся на форуме темах для наглядности.
ЗЫ: Жорж, я сегодня с утра не с той ноги встал, напишите честно: вы меня тролите?:)

Это я не понял. Как понять выделить одно и убрать другое, чёб на глаза не попадалось или чё ?! Никто не имеет права ограничивать мнение Форумчан, за исключение перехода мнения за рамки правил. Что модераторы и делают, удаляют такие посты. Отрицательный результат, это тоже результат и если мнение для ТС не приемлемо, он об этом скажет. Если пост переходит рамки правил, его удалят модераторы. Каждый имеет право на свое мнение, пусть даже оно не правильное. Правильное или неправильное, это уже вопрос другой, ТС и Форум разберется принимать во внимание или нет, извини ... :(

Дорогой, Жорж! Вы меня ввили в ступор, я всегда думал что я могу объяснить свою мысль. Когда я писал свое предложение я готов был увидеть от Админ-а короткое сообщение: "нет."- даже без объяснения причин, но вы ... вы крепкий орешек, посему пример.
Вот например товарищ DDREDD создал уникальную тему: "Как я строю свой каркасный дом". А теперь проглядите первые 2 страницы. А теперь представьте что они никуда и никогда не денутся, как бы я не описывал свою идею далее:) Кликнув один раз, станица обновляется, отображаются сообщения определенных людей: во первых ТС, во вторых всех тех кто получил + к репутации в этой теме за эти сообщения. Таким образом читатель может получить доступ к сообщениям основной темы("Как я строю свой каркасный дом") на 10-20 страницах вместо 90. В случае если у читателя возникнет впечатление, при просмотре сокращенной темы, что отсутствует важна часть сообщений или смысл конкретного отображенного сообщения, не полон, то одним кликом может перейти на стандартный вид или сразу на конкретную страницу с интересующим сообщением. Может возникнуть впечатление что таким образом все будут пользоваться этим дабы убрать обсуждение проекта - это не так. На самом деле такой вид может существовать только в нескольких видах тем: "Строительство", "Самоделки", помощь технарей новичкам ну и т.д.
Жорж я старался вам объяснить, поняв моё предложение, можете без зазрения совести отвергнуть, но не ранее. Дело в том что люди по сути ленивые существа, а голодному тем более сразу мясо подавай, а насытивший, рука за косточкой тянется. Человека заметившего интересующую тему, может отпугнуть большое количество страниц и утомить прокручивание и перелистывание бесконечных бесед старых друзей, тем самым освоение темы может быть заброшено. А увидев "урезанный" вариант и поняв что в этой теме обсуждается похожая проблема, я считаю, обязательно заглянет в нормальный вид. В этом случае, у читателя, должно сократиться время просмотра всей темы в поиске совпадений с его проблемой, если поиск по форуму выдал огромное количество информации и предстоит перелопатить кучу страниц.

DDREDDD поделился своей радостью о строительстве дома. Форумчане похлопали в ладоши, кое кто даже высказал свои предложения. Это нормальное общение на Форуме. Вы хотите убрать 90 постов и оставить только 20-ть, что показывает DDREDD ?... :)
Все ровно не понял Вас ?, мы что должны чиркать посты не устраивающие Вас ?... :(

Edgar23, вряд ли я думаю что это реализуемо, но даже если это возможно, то репы не всегда дают по какой то правильной мысли и крупная репутация ни о чем не говорит и судить человеческие мысли по репам думаю это ни о чем, во всяком случае не всегда так.
имхо.

Все ровно не понял Вас ?, мы что должны чиркать посты не устраивающие Вас ?...
Юрий, как я понял, он хочет что бы была кнопочка, которую нажав на нее оставались те посты в теме на которых добавили репу, а все остальные что бы скрылись с глаз долой )))

Юрий, как я понял, он хочет что бы была кнопочка, которую нажав на нее оставались те посты в теме на которых добавили репу, а все остальные что бы скрылись с глаз долой )))
Ни фига заявки! :(

думается мне, он хочет чтобы в постах оставались только умные мысли ( оцененные репутацией). а то что просто люди общаются и дают какие то советы - ему не интересны. соответственно он считает что другим пользователям то же.
к примеру, процентов 30 тем я даже не просматриваю. а если зашел то читаю всё, от начала и до конца

Звучит грубовато, но я согласен на легкое обесцвечивание, недооцененных постов:) Однако из-за этого страниц меньше не станет, ну как вариант :)
думается мне, он хочет чтобы в постах оставались только умные мысли
Это просто облегчит поиск решения, по некоторым постам можно определить нужно ли вчитываться в всю тему.
Жордж это не применимо ко всему форуму! только к нескольким разделам, даже не разделам а подразделам! Там где много и часто мусолиться одно и то же но в разных частных случаях.

думается мне, он хочет чтобы в постах оставались только умные мысли ( оцененные репутацией). а то что просто люди общаются и дают какие то советы - ему не интересны. соответственно он считает что другим пользователям то же.
Дорин, это не вариант, почему, я объяснил выше, то есть, это не значит что репнутый пост полезен кому то или вообще несет в себе смысловую нагрузку.

Казбек, я с тобой согласен на все 146%. ведь по его идее, если чьё то предложение не плюсануто то другим оно не будет видно. а это нельзя делать ни в коем случае. я категорически против такой идеи!!!
гадость или глупость пусть стирают модеры.

Если не ошибаюсь на мейле что-то вроде этого организованно, только я не помню можно ли получить там нормальное отображение, по времени публикации всмысле?
На видео хостинге там, вроде как более менее реализовано, есть выбор отображения "поплярных"/ "по дате публикации", однако задачи тут стоят в корне другие. сравнение хромает на обе ноги.

Это исключено по определению ! Вы хотите чтобы мы одних посетителей опустили до плинтуса, а другие рисовались ? У нас семья и все посетители равны !!!

Жордж слишком много эмоций. Вы опять не понимаете о чем идет речь и ради чего, это предложение справедливо только для нескольких подразделов, никто ПЛВ серпом "полезности" рубить не собирается, судя по статистике там и так всем известно, что одни аксакалы заседают: что не предложение то тост, что не пост то мудрость :D

Edgar23
Вы сможете по вашей "хотелке" предложить какое-нибудь работоспособное и нересурсотребовательное решение для этого движка (vBulletin® Version 3.8.8)? Если нет - то и настаивать на вашем предложении смысла не вижу, потому что админу где-то искать такие скрипты и прикручивать их на форум и вовсе времени нет.

Это Вы не понимаете, это мы можем резать в ПЛВ и то смысл должен быть. В тематических темах и разделах все сложней !... Еще раз говорю, мы не имеем права одних посетителей опускать до плинтуса, других возвышать !... На Форуме все равны, что посетители, что модераторы, это одна семья. У меня чуть больше прав, но Вы думаете я не получаю по ж0пе, Вы ошибаетесь, иногда та самая ж0па болит ... :)))

Госпади! Жорж! Это все популизм. Вы похоже никогда не искали судорожно информацию для решении проблемы "АЖ ППЦ!" или "Госпади брат мяня по стенки размажыт!", когда приходиться загонять целую тонну листов на всяких форумах.
Жорж у меня лично к вам вопрос: "Вы читали книги?", я уверен что да, ну так в каждой книге есть такая штука по новому называется "спойлер", а по старинке "краткое содержание".
Ну так по аналогии у вас возникла проблема и вы знаете что нужная информация есть в библиотеках (интернетах), где есть огромное количество книг (сайты) на разные темы, все книги разложены в алфавитном порядке и по тематическим разделам (легкий поиск/ поисковики/разделы форумов), в каждой книге есть "краткое содержание", главы которого как бы намекают читателю, определенный ход мысли раскрывающий затронутую тему.
Жорж, я привел примеров аж два, но такое ощущение что вы даже не вчитываетесь в то что я пишу. Каждый раз когда я вам разъясняю эту идею я приписываю:
это не применимо ко всему форуму! только к нескольким разделам, даже не разделам а подразделам
AlexZir
Я не настаиваю просто предложил, а вот на оффтопил, к сожалению, только ради одного человека:) я не пытаюсь убедить, просто ответы Жорджа провоцируют меня на разъяснительную работу:) так как по его мнению я пытаюсь !людей! на чернь и господ, что не является правдой.

Назад
Сверху