- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Нее, у меня тож на лисе было.Кстати, этот глюк только у меня был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нее, у меня тож на лисе было.Кстати, этот глюк только у меня был?
Он реально наш. Да, зареган в голландии, но какая разница... это сделано только для защиты от глупых наших законов.Яндекс-браузер тоже не наш.
Так что это было? http://www.tehnari.ru/1219326-post273.html
Тоже было такое.Так что это было?
Правильнее будет, "на хромиуме", то есть на том же браузере что и хром, но их всех объединят один двигатель вебкит )))Яндекс основан на хроме
Почему, гробить систему?а создавать еще одну учетку - гробить систему
Не знал, так как не пользуюсь)Яндекс основан на хроме, кроме того, что он яндекс, у меня нет к нему претензий, скорость работы одинаковая.
Во, присоединяюсь к вопросу - чем вредит вторая учетка?Почему, гробить систему?создавать еще одну учетку - гробить систему
Мне мешает, этого мало?Во, присоединяюсь к вопросу - чем вредит вторая учетка?
Что важно!к этой картинке все уже привыкли.
Подумай. И ничего в этом плане не меняй!я подумаю об этом.
Нет! "Только не это, шеф! Только не это!".Когда модератор редактирует чей-то пост или выносит внутри чужого поста предупреждение, то должен отображаться ник этого модератора, чтоб было известно к кому апеллировать. Да и Родина должна знать своих героев.
Первый пункт - есть профиль, который можно оформить согласно его пунктам, где и есть место для написания своего имени.
А теперь догадайтесь с трёх раз, что в четырёх случаях из пяти начинается?
У адекватных и реакция должна быть адекватная: молча принять замечание к сведению или, при несогласии, обратиться к Админам. По тем же Правилам, действия модераторов обсуждению не подлежат. Как в армии. И это общепринятый порядок на подавляющем большинстве форумов, а вовсе не исключительно у нас.Ну пользователи форума в основной своей массе люди вполне адекватные.
А это - прямое нарушение Правил. Со всеми вытекающими.с разницей лишь что не в личку модератора, а прямо в той же теме.
И что вам в имени моём? Абстракция почти такая же, как и ник.Имя удобно видеть сразу
И что вам в имени моём?
Видимо потому, что оно есть в профиле.если в профиле есть имя, то почему бы его не отображать в сообщениях?