• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я предпочитаю общаться по имени, и многие на этом форуме тоже. Сейчас мне приходится лезть в профиль участника и искать там имя, которого может и не быть. А так я буду сразу видеть имя или его отсутствие и в профиль уже не полезу. Я не предлагаю обязать участников сообщать форуму свои имена. Но для тех кто это сделал добровольно, почему бы не выводить это имя в поле ника каждого сообщения? Ведь адрес зачем-то туда выводится.

Я предпочитаю общаться по имени, и многие на этом форуме тоже. Сейчас мне приходится лезть в профиль участника и искать там имя, которого может и не быть.
+100500 И я того же мнения!

Что за паника. Все поля работают в штатном режиме.

Паники абсолютно никакой, все спокойны как удавы.
Все поля работают в штатном режиме.
Речь не о работе полей, а об отсутствии некоторых из них и присутствии некоторых ненужных, по мнению Azziop
То есть,человек считает что было бы правильно, если бы там где показывается адрес показывалось бы и имя пользователя или же имя вместо адреса.
Вот примерно так:
25T.webp
Или так:
2016-04-14_19-03-25.png.webp

1. В сообщениях под ником наряду с адресом должно отображаться настоящее имя участника (если оно есть).

2. Когда модератор редактирует чей-то пост или выносит внутри чужого поста предупреждение, то должен отображаться ник этого модератора, чтоб было известно к кому апеллировать. Да и Родина должна знать своих героев.
По первому уже ответили, отображается, при желании.
По второму тоже ответили. Админам видно, кто исправил или удалил пост. Есть лог любых действий и восстановить справедливость по жалобе всегда можно. Пользоваться этим приходится очень редко.. даже не помню, когда в последний раз. У нас очень хорошая команда.

То есть,человек считает что было бы правильно, если бы там где показывается адрес показывалось бы и имя пользователя или же имя вместо адреса.
Я потроллировал немного внимательных юзеров. У меня же в профиле как раз и стоит так. Мировоззрение: Атеист. Настоящее имя: Андрей. Без фотошопа, регистрации и смс. Хотя на самом деле я тоже не против этого поля.
Не, не отображается. Это я просто воблу обманываю и дополнительные поля себе сам рисую.

Технарь, поэтому и отписался с измененным профилем. Извинюсь, что ввел в заблуждение. А профиль я надеюсь добавят. Там же всего то надо добавить в postbit_legacy строчку:
PHP:
<if condition="$post['field5']"><div>Имя: $post[field5]</div></if>
Вставить нужно после строчки отвечающей за адрес
PHP:
<if condition="$post['field2']"><div>$vbphrase[location_perm]: $post[field2]</div></if>
Только нужно помнить, что field5 - это id поля и нужно ставить то, которое отвечает за имя тут. А то я хз какое оно было по счету здесь. Оно реально будет удобно. У тех, кто поле не заполняет, оно отображаться и не будет.

И попытка номер три попросить исправить ютубовский код.

Что-то я не нашел как реализовать желание. А вообще это глупость, включать имя по желанию. Кто не желает, просто не будет вписывать имя в профиль.

Мировоззрение: Атеист. Настоящее имя: Андрей. Без фотошопа, регистрации и смс
Ту надпись тоже можно сюда добавить :)

Если по теме - я тоже не против показывать в темах поле Имя.

Алексей, может дату рождения вместе с интересами и биографией поместить, и будет простыня на пол экрана монитора? )))))

может дату рождения вместе с интересами и биографией поместить, и будет простыня на пол экрана монитора? )))))

А вот эта пурга там нужна?

Записей в дневнике: 34
Поблагодарили 368 раз(а) в 156 сообщениях

Прошу указать где я сказал что эта пурга там нужна?
Как я сказал ранее, кому нужно что бы знали его имя и прочую инфу есть профиль, так же кому интересно мое имя есть тот же профиль в котором можно узнать мое имя - всё остальное это не нужные плюшки с соц. сетей.

Казбек, едва ли поля Адрес и Записей в дневнике важнее имени.. Впрочем, опять же - я не настаиваю, жили без этого и дальше проживем.

Как я сказал ранее, кому нужно что бы знали его имя и прочую инфу есть профиль,

Мой пост 311 прочти.

А вообще я сильно удивлен столь протестной реакцией. Если пользователь указал свое имя в профиле, то почему его не отобразить в поле информации о пользователе в комментариях? Чем остальная информация в этом поле важнее имени?

Ну нет, так нет. Предлагаю на этом закрыть обсуждение моих предложений. Они сняты.

Внимание! Обсуждения чужих сообщений в этой теме запрещено!

P.S. Для очистки темы предлагаю удалить все посты начиная с 293.

Последнее редактирование:
Мой пост 311 прочти.
Как то так:
2016-04-15_9-47-03.png.webp
Если пользователь указал свое имя в профиле, то почему его не отобразить в поле информации о пользователе в комментариях?
Лично для меня это перезагруженность лишней фигней страниц, это не удобно когда на форуме с телефона, да и отвлекают все эти лишние плюшки.

Назад
Сверху