Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Приветствую.
Возможно уже предлагалось, добавить возможность прятать текст (скрины) под спойлер.
Но админы против...спойлер бы сделать
Заниматься радиолюбительством - это завсегда.,надеюсь,что тут найдутся люди,которые смогут помочь "чайникам" в электронике
как то tehno014 .безвозмездно
футы нуты , и тут донат??, как теперь играть?)В смысле, заплатить надо, за возможность дать объявление?
ну вот, сломал интригу))Ну, можно здесь играть без доната
Видимо да, нужно платить - противоположного ответа я не услышал.заплатить надо, за возможность дать объявление?
Видимо да, нужно платить - противоположного ответа я не услышал.
Казбек, я там обновление хотел разместить, по теме раздела, о своих бесплатных (на период изучения спроса) услугах.
Ну и куй с ним! Платить не буду - религия не позволяет.
у меня создается на ура. может косяк какой в настройках.
Только с помощью дополнений к браузеру, например тот же адблок плюс.Подскажите, нельзя ли никак убрать правую панель смайлов в полной версии формы ответа?
Да, но только в заархивированном виде или через личные сообщения.Далее: разрешается ли публиковать в сообщении ссылки на информационные ресурсы (даташиты, схемы, и пр.) таким образом, что они будут вести напрямую на файл (а не на сайт, где это расположено)?
И последнее: с чем связано ограничение публикования ссылок на изображения со сторонних ресурсов в теге ?[/quote]
С вирусами и недолгого существования изображений на хостингах рисунков.
У самого такие проблемы, не смотря на то что знаю пословицу про семь раз отмерь, но не смотря на это, я вообще за отмену этого интервала.К примеру, иной раз необходимо пост-фактум скорректировать непреднамеренную орфографическую ошибку/описку
И я за отмену.я вообще за отмену этого интервала
А вот на удаление, можно оставить запрет.когда кто-то удаляет
я вообще за отмену этого интервала.
Имеете в виду, вообще не давать права на исправление ошибок?И я за отмену.
Именно из-за этого и существует ограничение на корректировку постов. Представляете ситуацию: открыл человек тему, обсуждаем ее несколько дней, а он потом берет и корректирует свой первый пост, существенно меняя смысл темы. И как будут выглядеть наши рассуждения? Впервые зашедший к нам и почитавший подобную тему, решит, что тут все неадекваты.А вот нить разговора может потеряться, когда кто-то удаляет или кардинально изменяет свои высказывания.