• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
вообще не давать права на исправление ошибок?
Как раз исправление ошибок и добавления надо разрешить.
А вот удаление постав можно ограничить, особенно для новичков. Я думаю, что участники форума, имеющие определённый стаж присутствия на форуме, вполне адекватно себя ведут и не будут поступать следующим образом -
: открыл человек тему, обсуждаем ее несколько дней, а он потом берет и корректирует свой первый пост, существенно меняя смысл темы.
А вот в этом случае, чтобы не получилось
что тут все неадекваты
пусть модераторы удаляют такого рода темы.
Как-то так.

sedoy, ну я вёл речь не о "нескольких днях", а хотя-бы о получасе.
Сейчас этот интервал, насколько я заметил, всего пара минут.
Поправьте меня, если это не так.

На правку даётся 10 минут, каким надо быть "шустрым" чтоб исправлять ошибку 10 минут?tehno015 А вот отмена запрета может привести к тому что, некоторые товарищи будут вечно лепить в своих старых постах рекламные ссылки..

А вот удаление постав можно ограничить, особенно для новичков.
Удалять посты пользователи не могут, их могут удалять только модеры в своих разделах, и админы и супермодерами по всем разделам.

Вложения

• против.webp
    против.webp
    17 KB · Просмотры: 38
Ну вот допустим такая ситуация: я написал сообщение, всё проверил, ошибки...всё хорошо.
Отправил.
А через 20 минут вдруг "А батюшки! Мысль свежая пришла!" Согласитесь, это у многих из вас часто бывает. Надо добавить пояснение, или изображение.
Но не тут-то было! Сообщение уже закрыто для редактирования, а несколько сообщений подряд - писать запрещено (doubleposting).

Поэтому считаю разумным дать 60 минут. За это время, даже если какой пользователь-злоумышленник и отредактирует своё сообщение постфактум, то к большой путанице в теме за столь короткий интервал это привести не сможет.

А добавить в сообщение мысль у меня приходит буквально в 70% сообщений, ибо "хорошая мысля приходит опосля". "На разу" всего не вспомнишь, и не предугадаешь.

Спасибо за понимание. Дай вам бог здоровья.

А через 20 минут вдруг "А батюшки! Мысль свежая пришла!" Согласитесь, это у многих из вас часто бывает. Надо добавить пояснение, или изображение.
Но не тут-то было! Сообщение уже закрыто для редактирования, а несколько сообщений подряд - писать запрещено (doubleposting).
А в жизни ты тоже редактируешь свои слова/выражения и это сходит тебе с рук?
Всегда есть возможность написать доп. пост объяснив ситуевину, мол "тут я ошибся, а здесь хочу дополнить свою мысль, а вот тут хочу взять свои слова обратно", тем самым не вводя читателей и участников дискуссии в заблуждение.
Что написано пером, ... ну ты знаешь.
Олег, добавлю: слово не воробей... )))

Технарь, Ваша позиция по этому вопросу мне ясна. Спасибо.
Больше этой темы я касаться не буду.

Скажите, а что обозначает вот эта кнопка, справа под сообщением участника -
quickreply.gif

Судя по названию картинки - быстрый ответ.
Но когда я на неё нажимаю - ничего не происходит.

И как пользоваться кнопкой "мультицитирование" (слева от неё).

Скажите, а что обозначает вот эта кнопка, справа под сообщением участника - http://www.tehnari.ru/images/buttons/quickreply.gif
Если курсор в верху страницы, на которой много постов, то эта кнопка перемещает курсор к окну написания поста.
Снял демо - видео:

И как пользоваться кнопкой "мультицитирование" (слева от неё).
Выбираешь несколько постов кликом по данной кнопке и пишешь пост.

может мне кто ни будь объяснить, что конкретно не поддерживает или не имеет мой браузер, если я не вижу картинки в топиках..
то есть в постах они есть, маленькие, нажимаю на открыть, всё ступор, нажимаю на ступор, тупик вообще полный..

Вложения

• wew1.webp
    wew1.webp
    6.9 KB · Просмотры: 52
  • wew2.webp
    wew2.webp
    9.5 KB · Просмотры: 48
В нескольких браузерах так?
То что на первом скрине, в моем случае бывает когда инет слабый, а то что на втором, когда я отображение рисунков отключаю в браузере.

в нескольких это в каких? у меня один браузер, а что от количества браузеров, что то изменится?
не ну если 80 мегабит пер сек это маленькая скорость с моим то внешником, то ну я тогда уж не знаю..
иногда форум чё то ругается про силверлигхт (силверлайт), ну уж куда его ещё дальше обновлять не представляю.. не могу конечно сесть на десятку, но просто когда я работаю на компе, мне проще работать в семёре (софт рабочий своеобразный), ну могу в ведройде конечно посмотреть (у меня третьей ОСью стоит Phoenix OS), но неудобно всё это, на 10-ке я только играю, и не хочу её хард захламлять, для этих целей у меня именно хард с семёркой, а на ИЕ почему то так вот, причём не все картинки, некоторые открываются нормально, а некоторые вааще никак..

от количества браузеров, что то изменится?
Марксистско-ленинская диалектика: количество переходит в качество.
Владимир Игоревич, к примеру, является убеждённым сторонником Мозиллы, советую и Вам попробовать.

в нескольких это в каких?
Какие угодно.
а что от количества браузеров, что то изменится?
Да, изменит, будет известно браузер в этом виноват или нет.
не ну если 80 мегабит
Я не телепат что бы знать скорость твоего интернет трафика, и поэтому это было предположение.
И, да, данный скриншот: http://www.tehnari.ru/f23/t253164/#post2477480
в моем случае открывается на пк в нескольких браузерах и так же на телефоне.

Назад
Сверху