• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Hacker написал(а):
у меня один браузер...
на ИЕ почему то так вот
Пользуетесь IE на Windows 7? [facepalm]
Всё что угодно, только не IE.
Любите простоту, безглючность и надёжность - поставьте Chrome.
Любите рюшечки и избыточный функционал - поставьте Firefox.

Пользуетесь IE на Windows 7? [facepalm]
Всё что угодно, только не IE.
Любите простоту, безглючность и надёжность - поставьте Chrome.
Любите рюшечки и избыточный функционал - поставьте Firefox

Быстрее, надёжнее и удобнее ИЕ попросту и быть не может по определению..
всё остальное это фуфел несуразный, но обсуждать это в этой теме думаю не стоит, всё же вопрос был о другом..
проверил в ведройде (там ваш любимый хромой браузер стоит), то же самое
подозреваю, что у многих подобное и связанно видимо с движком сайта.. браузер тут не причём

Проверил еще раз, в том числе и на ие.
В лисе, опере, хроме, едге нет никаких проблем, а вот в ие есть такая проблема.
подозреваю, что у многих подобное и связанно видимо с движком сайта.
Ну, кроме тебя одного я тут многих не вижу с данной проблемой....тут в случай чего хай поднимают )))
браузер тут не причём
Ну, это спорный вопрос...

проверил в ведройде (там ваш любимый хромой браузер стоит), то же самое
ну наверное с геоположением моих браузеров не срослось..
короче замяли тему, вижу нормально разговаривать тут не умеют, начинается напыщенность своей правоты причём и с моей стороны тоже, у кого какая пи больше.. побарабану какими вы тут браузерами юзаетесь, мне нравится ИЕ , на этом точка
закрыли мой вопрос, сам решу проблему..

ну наверное с геоположением моих браузеров не срослось..
Не исключено.
вижу нормально разговаривать тут не умеют,
Как умеем, так и разговариваем.
мне нравится ИЕ
Твое право.
закрыли мой вопрос
Нет проблем.
сам решу проблему..
Удачи в решении данной проблемы!!!

Вот хочу я допустим "Добавить отзыв"...,
и вплывает сообщение, что я не могу добавить отзыв, и что кому то должен добавить отзыв, а только потом смогу добавить кому я хотел...!
Зачем такая байда.., объясните тёмному...tehno015

Этот алгоритм засекречен, что бы не было накрутки реп и как он дейтвует никто не знает, кроме админов )))
Так репа и существует чтоб поощрять активных, а не то получается..., что я, чтобы добавить отзыв, должен перелопатить форум, найти достойного, или не достойного, чтобы добавить отзыв.........., а только поотом..., добавить кому хотел...!tehno015

Ну, я представляю, что бы было, не будь такой защиты.
Много лет назад был один форум, где люди просто общались, болталка короче, так там тема была, пользователи могли друг другу репы дарить....бардак одним словом.
Но был потолок, что то в районе пяти-шестизначной цифры, и набивали они эту цифру довольно быстро.

А просто спасибо недостаточно для человека? Скажи ему просто спасибо.
Как будто в репе счастье...

А просто спасибо недостаточно для человека? Скажи ему просто спасибо.

"Репа" - это я так понял, эта зелёненькая здесь "репутация" в тех цифрах, под каждым сообщением?
Как она меняется, и связанные с ней закономерности - я так и не понял.
Иной раз есть возможность поблагодарить человека за сообщение, но при моей попытке Администратор присылает мне сообщение: "Вы уже повышали репутацию этому пользователю. Попробуйте повысить её кому-нибудь другому".
Смысл? Не пойму. Какой принцип "очерёдности" тут используется?...
Поэтому я не обращаю внимание на эти цифры (они всё-равно ничего не значат, судя по неверно работающим скриптам форума), а благодарю человека в личном ему сообщении.

-imFH5eVRqo.webp
Как она меняется, и связанные с ней закономерности - я так и не понял.
Как и говорил я выше, об этом никто не знает, кроме админов.
Для тех кто в танке с супер пупер сверх прочной броней:
http://www.tehnari.ru/f8/t98697/#post1067207
http://www.tehnari.ru/f8/t98697/#post1067334
http://www.tehnari.ru/f8/t98697/index2.html#post1067376
Так же писал выше, о смысле такого действия.
судя по неверно работающим скриптам форума
Все работает правильно.

они всё-равно ничего не значат, судя по неверно работающим скриптам форума
Просто разрабы булки изначально намудрили с настройками репутации. И если репу не настроить, а оставить как есть, то и получаем то, что имеем сейчас. По хорошему нужно было убрать все факторы которые влияют на репу или как минимум порезать это хорошо.

voblarep.webp

Например, вот так выглядят настройки репутации у булки. Это отредактированный вариант, который позволяет пользователям начислять только одно очко репы. Уж не помню какие там были числа, когда воблу ставишь, но они там точно были в каждой графе. Так что старики, флудеры, а также юзеры с большой репой имели довольно внушительный плюсомет и минусомет соответственно. Уж увы, нужно это настраивать сразу, а то потом с этим всегда проблемы.

Казбек, скорее так)))

А как вообще менять репутацию? Где какие кнопки нажимать?)

Назад
Сверху