• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Так для некоторых что лайки с репой что золотые монеты, одинаково. Главное искупаться в лучах и блеске)))
Хлебом не корми, а лайк поставь.

Давно у нас видео на весь экран разворачиваться стало без перехода на Ютюб? Что помогло?

А почему нельзя удалять свои записи в своём же дневнике?
Или я просто не нашёл как?

Я полагал, что его функционал похож на блокнот для заметок.

Эээ BB код в подписи-дайте выделить для постоянных пользователей пжалуста.....

Helpmaster вылазит из п..ромолчу откуда, только если войти без регистрации, зато ссылки он выдаёт в виде, когда без авторизации по ним не перейдёшь. Может надо что-то поправить в консерватории?

Пример можно обозреть ?

No Problem, обозревай :))
Две первых ссылки и две следующих. Те, которые всплывают в виде showthread - при открытии требуют авторизации.
Связано это с правами доступа по разделам форума.
Если очень надо - могу потестировать подробнее.

Вложения

• p1.webp
    p1.webp
    23.5 KB · Просмотры: 58
  • p2.webp
    p2.webp
    23.1 KB · Просмотры: 62
  • p3.webp
    p3.webp
    24.6 KB · Просмотры: 53
  • p4.webp
    p4.webp
    24.9 KB · Просмотры: 57
А где этого Хелп-мастера найти? У меня такие посты не показываются.
Или это только пока не вошёл в профиль?

Так хелмпатер вылазит и новичкам до 20 постов вроде бы, а там как раз и ссылки проходят :)

Сайт хороший. Могу лишь пожелать долгих лет жизни тем ребятам, которые нам помогают =)

Кто тут правит форумом? Петербуржец? К нему и пожелания адресуйте.
В скрипте запросто можно сделать, чтобы сообщения вновь пришедших/зарегистрировавшихся на форум пользователей - проходили через модерацию.
Чего ныть? Делайте.

Последнее редактирование:
Ты может почитаешь предысторию?
Мягче надо быть и спокойнее, молодой, зелёный.. а пытаешься рубить сплеча...
Вопрос премодерации мы уже обсудили.

prima написал(а):
Мягче надо быть и спокойнее,
Не тебе здесь судить, согласись? (не злой оттенок сообщения, просто уточнение)
prima написал(а):
молодой, зелёный..
С чего такой вывод? Ты мой паспорт видел(а)?

Последнее редактирование:
Админы работают оперативно. Удаляют всякую хрень не относящуюся к темам. Сам устал от подобной хрени на другом ресурсе.

Жаль что нельзя создавать публикации и хранить/редактировать их в черновиках.

Жаль что нельзя создавать публикации и хранить/редактировать их в черновиках.
Запись в Дневнике можно сохранять как черновик и не публиковать. Довольно таки удобно.

Есть предложение. В старых темах как то отмечать её старость что ли. ))) Во избежании некропостинга как здесь, 6 лет теме и в ней неглядя опять начали давать советы http://www.tehnari.ru/f95/t56425/#post2492175
Можно метку ставить - старая тема, от 3-х месяцев, или цветом её выделить.

Может как коньяке ставить звёздочки? Мол, старая, выдержанная тема. :))

Назад
Сверху