Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот, но тут без ссылок. А я где-то видел подробный разбор полётов.Помню, что вроде обсуждали
Ага, что то типа такого. Только тут на английском, но суть я думаю понятна: в теме не писали 15 дней и она протухла. Вы уверены, что хотите потыкать в нее палкой? И, соответственно, ставится галочка, говорящая о согласии ответа в теме на свой страх и риск. Правила там можно написать любые естественно. Как и выставить срок "годности" темы, но это не точно т.к. протестировать хак нет возможности (но уверен, что опция должна быть на 99%).Движок форума позволяет

Рiдну мову трохи розумiю.Только тут на английском
Эта тема поднимается с завидной регулярностью. Повторю своё мнение. Не вижу ничего плохого... ну запостил человек в старой теме, ну и что в этом дурного? Обсудим в сто первый раз какой-то усилитель, раз кому-то это интересно. По большому счёту, для этого наш форум и сделан.
Тогда уж лучше фигушки, мол, фигу вы тут отписываетесьЛучше крестики))) На звёздочки 99,99 % форумчан польстятся.
А тут виден только первый, хотя последний зачастую даёт даже больше информации.стоит посмотреть последний пост (наведя мышку на тему)
Ошибаешься. Подскажу.если простой смертный захочет оспорить действия администрации - прямых законных путей не существует.
Есть способы, правда так себе. Сейчас малость поисследовал этот вопрос.Задумался над вопросом: как я могу официально и документально сохранить к себе на комп переписку в личке?
Место ещё есть, но я предпочёл бы подстраховаться.
Скриншоты делать умею![]()
До жены дойду - поэкспериментирую, если ноут у неё свободен будет.Попробуй.
Ну, там есть топорная функция "Загрузить все ЛС как: XML, CSV, Текст" или выбрать нужные и сделать тоже самое. Но это чисто для себя сохранения, почитать\сохранить нужную инфу. Какого-то прям экспорта нет. Ну или я о нем не знаю т.к. личкой не пользуюсь и в свое время пользовался ей довольно мало и не часто. Даже хаков и модов с ней связанных не видел и не интересовался этой темой чтобы как-то улучшить эту функцию.надеюсь, что IMPERIAL что-нибудь подскажет