• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Это был не диалог, это был безадресный монолог на всех обиженного, прерываемый редкими репликами нескольких других, моими в том числе.
Ни скажите, вы тут не причём, он вёл диалог с другим человеком и который точно так же, пытался его поддеть !!!

вы тут не причём
В таком случае Вы отвечаете на свой вопрос.
на вроде ничего такого уж неприличного и не было, а забанили двоих!
здесь — явное желание раздуть и продолжить склоку.
Нам это не нужно.
Щасливава пальота!
думаю сумел бы поставить этих "друзей", типа вот этого - "Щасливава пальота!"
Он пожелал
Скорейшего закрытия Вам !!!
Я ему ответил в том же духе. Ему захотелось продолжить.

Прекращайте нарушать правила форума, а именно:
3.4. Запрещено обсуждать любые действия администратора или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
http://www.tehnari.ru/f8/t15561/
Если есть какие то проблемы касательно действий модеров/админав, то решайте их тут: Технический форум - Обратная связь

кроме специально созданных для этого мест. Не подскажите где это?

Все ответы на твои вопросы тут:
Если не согласен с правилами форума, можешь не заходить сюда, но нарушать их тебе никто тут не даст.
У Вас с гостеприимством дела обстоят нормально !!!!

Еще раз: тебя тут насильно никто не держит.
Не нравиться наше гостеприимство - кнопка Выход находиться в правом верхнем углу.

Еще раз: тебя тут насильно никто не держит.
Не нравиться наше гостеприимство - кнопка Выход находиться в правом верхнем углу.
Эх! Вашу бы, да строгость, на благо сайта применить !!!

Дорогой Вася-, у нас с гостеприимством дела обстоят действительно нормально. Безо всякого сарказма. Но только если гость ведёт себя именно как гость, а не как разгулявшийся купчик, который, придя впервые в чужой дом, открывает двери ногой и начинает всех направо-налево учить уму-разуму.
А чтобы перестать быть гостем и стать одним из хозяев, начните с того, что ответьте тем, кто обращается за помощью (компьютер, электроника, программирование и т.п.), и если Вы продемонстрируете высокую квалификацию, то и отношение к Вам будет совсем другим.
Пока же я вижу лишь, извините, щенячье самоутверждение, каковое призываю прекратить. Ну а если нет — ну что ж, как говорится, не сложилось, и придется нам с Вами расстаться.

Дорогой Вася-, у нас с гостеприимством дела обстоят действительно нормально. Безо всякого сарказма. Но только если гость ведёт себя именно как гость, а не как разгулявшийся купчик, который, придя впервые в чужой дом, открывает двери ногой и начинает всех направо-налево учить уму-разуму.
А чтобы перестать быть гостем и стать одним из хозяев, начните с того, что ответьте тем, кто обращается за помощью (компьютер, электроника, программирование и т.п.), и если Вы продемонстрируете высокую квалификацию, то и отношение к Вам будет совсем другим.
Пока же я вижу лишь, извините, щенячье самоутверждение, каковое призываю прекратить. Ну а если нет — ну что ж, как говорится, не сложилось, и придется нам с Вами расстаться.
Уважаемый, Владимир_S, пришлось мне как то обратиться к Вам за помощью и можно сказать, получил эту помощь по "полной", так что не надо рассказывать как у Вас тут всё замечательно и прекрасно!!!

Уважаемый, Владимир_S, пришлось мне как то обратиться к Вам за помощью и можно сказать, получил эту помощь по "полной", так что не надо рассказывать как у Вас тут всё замечательно и прекрасно!!!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа.
Если же нам приходится несколько дней вытаскивать подробности, а у вопрошающего впридачу паранойя, то какого результата можно ожидать?
Да, можем помочь и таким, если кого-то заинтересует сама проблема.

В свою очередь вопрос к Вам: зачем Вы вернулись после неудачного опыта?

Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа.
Если же нам приходится несколько дней вытаскивать подробности, а у вопрошающего впридачу паранойя, то какого результата можно ожидать?
Да, можем помочь и таким, если кого-то заинтересует сама проблема.

В свою очередь вопрос к Вам: зачем Вы вернулись после неудачного опыта?
Рассмешили !!! Вам даже самим приходиться вытаскивать подробности !!! Круто, сказано! Посмотреть на Вас поближе!

Рассмешили !!! Вам даже самим приходиться вытаскивать подробности !!! Круто, сказано! Посмотреть на Вас поближе!
Ну что ж. Грустно, но троллинг продолжается. Как говорили когда-то: "ваш ваучер — ваш выбор". Прощайте.
P.S. Я считаю, что сделал всё, что мог, чтобы не доводить до подобного финала. Увы...

Ну что ж. Грустно, но троллинг продолжается. Как говорили когда-то: "ваш ваучер — ваш выбор". Прощайте.
P.S. Я считаю, что сделал всё, что мог, чтобы не доводить до подобного финала. Увы...
Vladimir_S, а что у Вас тут кроме этого делать то ? Помощи всё равно от Вас не дождёшься !!!!!

Назад
Сверху