Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да пусть вася балувается, просто не наливайте Земенькису ( Сатурну) ( у нас в детстве этот анек про земенькиса был) и всё)А лучше полностью минус!
всё понятно, сразу расстрелом грозить то)))))Особое внимание — на последнюю строку.
На соседнем форуме где я тоже отвечаю каждый из нас несет ответственность за выданные скрипты и советы. Может дойти вплоть до того, что лишат прав в разделе лечения и отправят дальше доучиваться.Вы серьëзно считаете список избранных панацеей?
От случайных ошибок не застрахован никто, а правила форума и тем более рекомендации всë равно не читают.
На соседнем форуме где я тоже отвечаю каждый из нас несет ответственность за выданные скрипты и советы. Может дойти вплоть до того, что лишат прав в разделе лечения и отправят дальше доучиваться.
Помню, кто то из писихелперов поднимал типа такого вопрос, но предложение так и не реализовали.Предлагаю заблокировать возможность ответа в чужих темах в этих разделах
Нашел:Помню, кто то из писихелперов поднимал типа такого вопрос
Давайте вы все таки больше по делу будете писать? По флудить можно в профильной для этого теме. Если вам нечего сказать, то лучше обойти стороной данную тему.Строго официально: в моей смерти прошу НЕ винить Майка, поскольку он просто открыл мне глаза на мою преступную деятельность.
В разных местах и в разное время, в том числе на нашем форуме, я рассказывал, как стирал одежду в бензине, работал в самых разных ситуациях и условиях под напряжением, на высоте, с опасными веществами. Как из чисто хулиганских побуждений перебивал ладонью струю расплавленного чугуна, взрывал серебрянку, подкладывал гигроскопичные порошки на выключатель в сыром подвале, чтобы заставить уволиться дебила-электрика.
А здесь абсурда нет. По хорошему человек приходит за помощью на форум, его тему берет в работу только 1 специалист, а дальше он целиком и полностью курирует лечение. Если в теме будет сразу десяток докторов, то ни к чему хорошему это не приведет, даже наоборот можно причинить вред пациенту.Или может не будем доводить ситуацию до абсурда? Ведь идиотский совет можно дать не только в упомянутых Майком разделах.
Жалко.Помню, кто то из писихелперов поднимал типа такого вопрос, но предложение так и не реализовали.
Предложение хорошее, но в движке форума нет такой функции. Так вот сходу я и не знаю как это сделать. Наверняка есть какие-то хаки, но надо ли это настолько, я не уверен. Короче, я подумаю.Предлагаю заблокировать возможность ответа в чужих темах в этих разделах Форум по вирусам и антивирусам - Технический форум , Безопасность - Технический форум для большинства пользователей за исключением некоторых групп, например хелперы, модераторы, администрация форума. А то некоторые личности приходят и гробят чужие системы своими вредными советами, пример: Профилактика
На киберфоруме реализована такая фича, который так же построен на булке.но в движке форума нет такой функции.
Да, скорее всего так и есть.Наверняка есть какие-то хаки
На соседнем форуме на движке xenforo делали следующим образом:Предложение хорошее, но в движке форума нет такой функции. Так вот сходу я и не знаю как это сделать. Наверняка есть какие-то хаки, но надо ли это настолько, я не уверен. Короче, я подумаю.