- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Или так, но тогда нужно будет настроить группы пользователей, которым разрешено отвечать в чужих темах.Можно через "права раздела" запретить отвечать в чужих темах, определённой группе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Или так, но тогда нужно будет настроить группы пользователей, которым разрешено отвечать в чужих темах.Можно через "права раздела" запретить отвечать в чужих темах, определённой группе.
Мне есть чего сказать!По флудить можно в профильной для этого теме. Если вам нечего сказать, то лучше обойти стороной данную тему.
Минус, и огромнейший.Кстати, есть и еще один плюс такой схемы: вложения из тем смогут скачивать только специалисты и администрация форума.
Говорите.Мне есть чего сказать!
И этот минус на конфиденциальности пользователя сказывается. Особенно если по RDP можно подключиться к компьютеру.Минус, и огромнейший.
Это было одним из моих главных возражений против UVS изначально. Слишком много сведений собирается.И этот минус на конфиденциальности пользователя сказывается. Особенно если по RDP можно подключиться к компьютеру.
Андрей, ты же прекрасно знаешь, что эти сведения не содержат информацию, которую нельзя было бы получить иными средствамиЭто было одним из моих главных возражений против UVS изначально. Слишком много сведений собирается.
Если вопрос срочный, то можно обратиться за помощью в компьютерный сервис.Предупреждайте, работайте через личку, но ведь далеко не все из вас появляются на форуме с требуемой частотой, а проблемы бывают разные, иногда человеку требуется весьма срочная помощь.
Лёша, разберусь с более срочными делами, проверю свежую версию и отпишусь.ты же прекрасно знаешь
Поясни, чем было плохо моё предложение по ограничению количества постов? А ведь оно резко сократило бы именно количество спамеров. Поправить перекошенную репу недолго, зато увидев очередное явное набивание постов, абсолютно любой участник с достаточным "весом" на форуме мог бы даже не остановить, просто слегка притормозить шквал мусора.Предложение в разработке у админа форума, принято во внимание, зачем дальше воду разводить?
Майк, для тебя это будет шоком или откровением свыше, но за МКАДом тоже существует жизнь.Если вопрос срочный, то можно обратиться за помощью в компьютерный сервис.
Не против ограничений в данном разделе, но как житель в деревенской среде, сроком в 35 лет, скажу что это не всегда возможно.Если вопрос срочный, то можно обратиться за помощью в компьютерный сервис.
Сразу не сказал...Если вопрос срочный, то можно обратиться за помощью в компьютерный сервис.
Если ты про это предложение:Поясни, чем было плохо моё предложение по ограничению количества постов? А ведь оно резко сократило бы именно количество спамеров.
оно, скорее всего, проскочило мимо внимания Льва, потому что там в очередной раз пошел флуд.Лев, может всё-таки ограничить число постов в час юзверям с минусовой репутацией?
Твой карман радуется???на лето для школьников запланировано намного больше рабочих мест!!! В том числе ИТ-специалистов...
Народ Вас помоему вообще не ту сторону понесло
Предлагаю злючим админам небольшую поправку в Правила: запретить постить ссылки и ограничить количество постов в час пользователям с отрицательной репутацией.
действительно не было ответа от админов сайта. Жди, возможно сейчас что-нибудь ответят.Лев, может всё-таки ограничить число постов в час юзверям с минусовой репутацией?
Для меня это не новость. Тогда до таких пользователей нужно донести следующую информацию, что люди, которые отвечают в разделе отвечают только в свободное от работы/учебы/личных дел время. Можно прописать это в правилах раздела.Майк, для тебя это будет шоком или откровением свыше, но за МКАДом тоже существует жизнь.
Все просто, если обращаются на форум, то просто терпеливо ждут ответа от хелпера.В этом случае ты уходишь от ответа, что же делать тем, кому нужно "уже вчера", а до ближайшего сервиса неделя на оленях.
Все просто, если обращаются на форум, то просто терпеливо ждут ответа от хелпера.
prima, если набрать в ряды 3-4 хелпера, этого достаточно для всего форума. Я даже не знаю, что можно посоветовать в разделе "Безопасность", кроме "Отсканируйте весь комп с этой утилитой". Сканирование это минимум 2 часа, тут лучше скрипт, который удалит активный вирус в системе. И сканирование может не дать никакого результата (ответ ниже)Иными словами: постигайте дзен, любимые посетители сайта, ибо нельзя торопить гуру...