• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Следующая пятница - 13-е) Картинку в тему сделаю)

Он и в других темах/разделах насоветовал.
Твои предложения?
Я уже предлагал варианты решения вопроса, как это делали другие администраторы, которые столкнулись с аналогичной проблемой на своих площадках.

Предложение! (Не помню может уже и предлагалось)
Добавить отображение в уже опубликованных постах кнопки что-то типа этого 6765.webp или что-то подобное (вид не важен, важен функционал). При нажатии кнопки в пост ставился ник человека кому он адресован и чтобы этому человеку приходило уведомление по ЛС что ему ответил такой-то в такой-то теме.

Добавить отображение в уже опубликованных постах кнопки что-то типа этого или что-то подобное (вид не важен, важен функционал). При нажатии кнопки в пост ставился ник человека кому он адресован и чтобы этому человеку приходило уведомление по ЛС что ему ответил такой-то в такой-то теме.
дааа, как на форуме тундры )

дааа, как на форуме тундры )
очень удобно, и не забудешь человеку ответить например, всякое бывает, старость там , или зафестивалил)), и не надо скакать по своим ответам

Вложения

• 2018-04-20_232347.png.webp
    2018-04-20_232347.png.webp
    53 KB · Просмотры: 105
Ну да. Как то так

Вложения

• 6765.webp
    6765.webp
    70.8 KB · Просмотры: 151
На комсс по приколу.
Если тебе ответили, то возле ника загорается красная лампочка с количеством ответов внутри, и это без надобности обновлять страницу...

Ну да. Как то так
На комсс по приколу.
Если тебе ответили, то возле ника загорается красная лампочка с количеством ответов внутри, и это без надобности обновлять страницу...
я это предлагал , когда ещё объединялись ......

А верните на место шапку Технарь.ру. Пропала родимая.

У меня на телефоне она на месте, а с пк зайти на форум не могу - нет света, профилактика до 17:00

Вчера была с поздравлением. Сегодня нету.

Вот, на месте лого:

Screenshot_2018-05-10-14-38-03.png.webp

Вернулась шапка!

У меня нет её!
Браузер Опера

Вложения

• 31231.webp
    31231.webp
    20.4 KB · Просмотры: 95
И у меня нет, мозилла

И у меня отсутствует...Опера...

Chrome мобильный, IE, EDGE - Во всех нет