• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Опять телеграмм разбушевался )))

Шапка может из кэша браузера подгружаться. Кэш браузеров почистите [Ctrl+F5]. На моих девайсах шапка везде отсутствует.

Нее-ее-ту шапки!!!! Кошмааа-ааа-аар!!!!!!!!!!!

Картинка лого отсутствует на сервере http://www.tehnari.ru/images/logot.gif, либо имя файла картинки неверное. Поправить несложно, главное, чтобы админ это увидел, а то может не заметить, если картинка из кэша браузера подгружается.

Вечером появилась, но сегодня утром пропала. Из кэша нечему вчера было прогружаться ибо неоткуда.

Враги сожгли родную хату...
Верните лого, а то как то грустновато.

Враги побеждены! ))

А что за глюк появился?

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    43.5 KB · Просмотры: 116
Это не глюк. Не прогружаются картинки, причин может быть множество. У меня картинки отключены, поэтому так всё время.

Всегда норма, показ картинок включён, инет быстрый. Сегодня лагали кнопки цитат, а потом и в профилях случилось.
А надписи Старый это разве картинки?

Дорин, а ты сам читаешь? ;)
Я тебе ответил на вопрос: надпись - это картинка?
На моём скриншоте чётко видно, что надписи "старый", "непрочитано" идут в рамках незагруженных картинок.
Остальное - я ответил раньше: причин может быть множество.

Есть какие-нибудь ограничения по размещению записей в дневнике? Редактировать можно только то что в черновиках? Я всякие полезные ссылки и картинки собираюсь туда складировать.
А ещё вопрос - можно потом из чернового дневника перенести всё для создания новой темы?

Есть какие-нибудь ограничения по размещению записей в дневнике?
Удалить запись самому не получиться.
Есть ограничение в картинках, максимум на сколько помню 10 штук (помню, я из - за этого несколько рисунков соединял в один), так же возможно есть ограничение в количестве символов.
Так же, можно ограничить доступ к записям в дневнике.

Редактировать можно только то что в черновиках?
Редактировать можно в дневнике сколько угодно раз и когда угодно.

Назад
Сверху