• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
С утречка был чел, 8 сообщений выложил с халявным заработком, пока не пожаловался - не удаляли. А торговец дровами до сих пор есть, и ссылка тоже.
Дорин, жалоб я твоих не видел (они идут у меня на домашнюю почту, а я на службе), удалил спам сразу, как зашел. Обнародуй, пожалуйста, ссылку на дровоторговца — примем меры.

В 8ми темах ни одного модера не было? После жалобы появился сразу и через 2 потёр?

С утречка был чел, 8 сообщений выложил с халявным заработком
Так на всех форумах... ничего не поделать. Есть кнопочка "пожаловаться", по ней приходит на мыло оповещение модераторам.

Эхм, а компьютерные форумы имеют ротацию на том же яндекс.директе?

за сегодня уже 2 или три раза отваливался форум, "страница не найдена", у меня только или работы какие то?

У меня то же самое...

Да, было такое.

Хостер что-то ремонтирует... С нашим сервером всё в норме.

Вопросик: неохота мне ставить WinRAR, который делит файлы с расширением .part1.rar, а 7-zip разбивает на части с расширениями типа .7z.001 и .zip.001, эти части сервер грузить не желает, ссылаясь на некорректное расширение для архива.
Что можно придумать?

можно порташку
Она по ПКМ не работает )))
И с телефона порой приходится выкладывать, там как выкручиваться?
Может подумать о чём-то типа песочницы, куда можно выложить значительно бОльший файл, чем сейчас, и попросить админов переместить в основную тему?
Хотя бы метров до 25. Книги, большие фото, может быть видео.

Такое несколько необычное предложение у меня к админу - верните господина Афанасьева Валерия обратно на форум, пора уже!

Она по ПКМ не работает )))
Для дела можно и без пкм обойтись, если нужен пкм то ставь установочную версию, а так это придирки....
верните господина Афанасьева Валерия обратно на форум, пора уже!
Подписываюсь!!!

верните господина Афанасьева Валерия обратно на форум
А я вот тоже заметил что Валерий пропал, посмотрел профиль а активности уже месяц нет, так как я тут гость не частый стал видимо что то пропустил - что с ним случилось?

Может Валерий просто в отпуск уехал на необитаемый остров за вдохновением)
Я щас тоже в отпуске, но без компа не обхожусь.

Назад
Сверху