Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Открыть в любом графическом редакторе и повернуть. Затем сохранить.народ, как перевернуть фотки, ну просто кашмар какой то..
...перед тем как постить фото на форуме, подогнать их под требуймые форумом стандарты....Самое правильное...
подогнать их под требуймые форумом стандарты....
а что вот это?чётко и отчётливо
как фотки то переворачивать?
Этот четкий и внятный ответ на это сообщение:а что вот это?
ну поясните чётко и отчётливо, каким таким"подогнать их под требуймые форумом
Для тех кто в танке еще :как фотки то переворачивать?
То есть ты хоть сто раз переверни, фото не разместиться правильно пока ты его не подгонишь под нужные форуму стандарты скрин которых я выложил выше.Не нужно переворачивать
Тяжелый случай.ну тупой я, не понимаю что у тебя там на скрине..
Это уже ты сам должен знать, какой программой что да как делать в своём девайсе.и как мне это сделать на мобиле под руководством и отсутствием программ редакторов на виндофоне..
Можно, но только не я.разве нельзя нормально пояснить?
На этот вопрос ты сам должен дать ответ...как это сделать?
Да, конечно это проще чем включить мозги.проще будет если модерам писать..
фотки то у меня в проводнике нормально смотрятся,
Я наверное еще раз повторюсь" если я фотки с мобилы сливаю..
Объясняю суть. Ваш телефон крутит фотку на экране, как считает нужным и правильным. Но сама фотка при этом, хранится в памяти телефона как есть. Без изменений. и если она была перевернута, то как ни крути телефон, с правильно показанной картинкой, она (фотка) так повернутой и остается. И, теперь, к примеру, если ее (повернутую фотку) открыть не просмоторщиком, а графическим редактором, то вы увидите ее как она есть на самом деле. Как ее и воспринимает форум, а не как вы ее видите у себя. Вот вам и предлагается сперва подготовить фотографию, а потом уже заливать на форум. Как и чем делать эту подготовку на вашем девайсе- решать только вам.Ибо некоторые просмоторщики сами переворачивают, как нужно, НО на самом деле исходник, как был, так и остается без изменений.
Нет. прежде чем что либо написать, я думаю. Теперь понимаю, что тогда нужно было просто развернуть ответ, а не писать в кратце.так от балды ответы клепаете?
Повторюсь: если фото выходит за требуемые форумом пределы (большие размеры/ большой вес) то он сам берется подгонять фото под свои стандарты (см. мой ранний скриншот) по ему только известному алгоритму и мы в итоге видим то что видим, и поэтому что бы это не происходило надо самому подгонять фото под хотелки форума...Как ее и воспринимает форум