• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши пожелания форуму

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Поиск по форуму с планшета на Андроиде не работает. Окно поиска открывается а при попытке что либо туда вбить сворачивается.

Очередной кадр штампует по сообщению в минуту. С нетерпением ожидаю рык ламы :))
Может всë же сделать давно предложенное мною ограничение?

Попутный вопрос: с телефона я не могу положить свой конец на весы :))
Если плюсануть в репу ещë можно без комментария, то минус в анус без пояснений не засунешь.
А при попытке ввода закрывается само это окошко. А при переключении на мобильный вид репутация вообще исчезает как класс.

Очередной кадр штампует по сообщению в минуту.
Может всë же сделать давно предложенное мною ограничение?

Уж не об этом ли ты, Андрей?! Сейчас при попытке создать сообщение (первое за сегодня) мне было предложено подождать 30 секунд, потому что на форуме можно создавать сообщения не чаще, чем одно в 30 секунд. )) Подождал, жмакнул "создать", написали, что мое сообщение полностью совпадает с моим предыдущим. Хех.

Ха! Ну вот опять!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    42.7 KB · Просмотры: 85
Олег, у меня такое иногда бывает, когда использую медленный мобильный интернет.
Происходит дубль и форум это пресикает.

Бывает из-за глюков сети сообщения двоят. Я наоборот радуюсь, видя такое сообщение. Иначе у меня потом в темах появляются дубли.
Казбек опередил )))

Казбек, у меня не мобильный интернет. )) Просто давно не был на форуме, сначала подумал, что какое-то нововвведение. ))

Олег, сбои бывают у любого провайдера.

Вероятно, так и есть. ))

Такой вопрос: я беру ссылку на пост, которая "permalink". В неë включëн номер страницы и номер поста. Но номер страницы берëтся в соответствии с моими настройками! У меня стоит большая длина страницы, поэтому при переходе других людей по моей ссылке сначала полностью открывается намного более ранняя страничка, потом идëт переадресация, и открывается нужная.
Оно, конечно, работает, но через ...
Может можно убрать лишнее телодвижение?

Вот ссылка на твой пост:
http://www.tehnari.ru/f8/t95726/index86.html#post2595276
Где ты тут узрел номер страницы?

Где ты тут узрел номер страницы?
Мо'одой че'овек, Вы смеëтесь аль издяваетесь? :))
index86 что означает? ;)
И для сравнения то же самое в моëм представлении: //www.tehnari.ru/f8/t95726/index22.html#post2595276
Так понятнее?

Вдогонку предыдущему посту: попытался открыть не залогинившись. Временами бывают такие глюки, что один браузер не открывает страницу без входа на форум, другой открывает. Результат на скрине.

Вложения

• Screenshot_20180816-015238.png.webp
    Screenshot_20180816-015238.png.webp
    47.2 KB · Просмотры: 89
index86 что означает?
Это порядковый номер топика или раздела, присваиваемый автоматически при создании соответствующей записи в базе данных форума. К разбиению топика на страницы никакого отношения этот номер отношения не имеет, там другие предустановки влияют :)

Назад
Сверху