- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Не вариант.ставится на пол
Я примерно так и думал. Вот еще бы взять не круглый, а прямоугольный, но они, блин, значительно дороже.80 литров оптимально получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не вариант.ставится на пол
Я примерно так и думал. Вот еще бы взять не круглый, а прямоугольный, но они, блин, значительно дороже.80 литров оптимально получается
Стена ведь бетонная?придется шайбу с гайкой утопить в стену
Да, там уже есть парочка, когда засверливался со стороны кухни.в ванной образуется нехилая воронка вокруг отверстия
Про анкеры сразу подумал, но кажется, что маловато площади распора будет. Стена-то бетонная, но далеко не такая, как межкомнатная, и в ней практически нет гравия - один раствор, армированный сеткой из прутка около 3 мм. Надо бы у кого-нибудь посмотреть, кто живет в подобном доме.анкер на всю толщину стены.
Это нормально. У бетона весьма большая упругость.она дрожит вся
Дорин, если бы была возможность, то, конечно, повесил бы.Олег, бойлер крепи на стенку выходящую в подъезд, она точно крепкая
Оно везде так, а когда стены выровняешь по вертикали, то и 75 остаётся.В туалете (ширина 80 см.)
А там и некуда, над унитазом ему самое место.В ванную вешать нет особого желания
Я смотрел всякие, но ни один невозможно будет установить на стену смежную с лестничной площадкой.Можно посмотреть серии узких водогреев(слим)
Слава, а куда там замуровывать? Толщина стены 60 мм. (примерно). Или я не понял твоей конструкции?Два уголка 50х50 замуровываешь в стены
Да туда и замуровывать. Или закрепить любЫм лЮбым способома куда там замуровывать? Толщина стены 60 мм.
Олег, этого хватит за глаза. Целых 6 сантимов!Или я не понял твоей конструкции?
Точно. У меня осталось немного старого линолеума, а картон найти не проблема. Спасибо. Так и сделаю.Да делай полы, потом накроешь картоном от коробок(старый линолеум)
Ну, при применении нью технологий, это просто экономит время. Наливные полы, стяжки(мокрые варианты) требуют минимум двухнедельной просушки перед укладкой паркета, линолеума.Ходить то уже можно и через пару дней.Здесь, как ни странно, ремонт начинают с пола
Да, ты прав.Ходить то уже можно и через пару дней.
Геннадий, спасибо.ремонт начинают с пола и закрывают его материалом похожим на серый ватин