Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, нам не до посудомойки.место съела посудомойка
В воскресенье с женой ездили, что-то не видели. А может и не очень на такие обращали внимание, потому что вряд ли мы остановимся на ней.В Leroy Merlin подобные продают.
Машинку, пока, менять не планирую.Под такие раковины рекомендуются низкие СМ
Вот и мы юзаем.вместо раковины юзаем ванну.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)но с раковиной удобнее, что ни говори. стоишь ровно, не боком
Я, наверное, приближаюсь к тому возрасту, когда вот такие, казалось бы, мелкие удобства доставляют удовольствие, а их отсутствие - немного напрягает.Ну на счет удобства, это конечно понятно что раковина комфортнее ванны, но жизнь устроена так что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями )))
Согласен. Как и вынос стиралки в ванную.Вынос холодильника в коридор, особо не добавит жилого места на кухне.
В принципе, мы думали о трехконфорочной панели. Но не из-за глубины, а из-за ширины. Хоть на 10 см. да поуже.есть узкие варочные панели, глубиной до 40-45 см на 3 конфорки
Да, конечно. Предметом первой необходимости её никак не назовёшь... Но когда приходят гости, и/или нет горячей воды - очень помогает. Да и моет она (с хорошими моющими средствами и правильно выбранном режиме) лучше, чем руками.Не, нам не до посудомойки. Да и, честно сказать, не особо о ней и мечтаем. Помыть 4-5 тарелок и столько же стаканов руками быстрее будет.
Олег, в бытовой технике понятие ширина высота глубина
У меня сейчас холодильник стоит слева от окна, т.е. рядом с батареей. Я как-то и не парился насчет этого. А вот, чтобы защитить боковую стенку от жира я и думаю сделать стенку между ним и плитой. Но на ней желательно чтобы была легко моющаяся поверхность.