Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, Казбек, именно это я и имел в виду.речь о том что бы убирать см под потолок когда она не используется )))
Батарея отопления под носом холодильника, не будет мешать его нормальной работе, во время отопительного сезона?окно чуть закроется холодильником
Гена, видел бы ты мой туалет... Самому бы поместиться.Ее можно разместить в туалете, над унитазом, под потолок, с возможностью при необходимости опускать.
Вот в точности так мы пока с женой и решили. Только спор идет насчет машинки. Уперлась, блин, говорит, мешать она мне будет на кухне. Как она мешать будет, если она под столешницей будет? Если на кухне не будет машинки, то просторней на кухне не станет, а вот, если машинки не будет в ванной, то там станет просторней. На крайний случай, говорю, ее закроем фасадом. Разругались вчера, короче.Я бы старался всю технику вдоль одной стены,
Я забыл указать расположение батареи. Сорри. Батарея слева от окна. Так что мешать холодильнику она не будет. Сейчас стоит чугунная, но заменю на алюминий.Батарея отопления под носом холодильника, не будет мешать его нормальной работе
Вот этот вопрос тоже немного беспокоит. Думаю, либо варочную панель ставить немного в стороне от холодильника (15-20 см.), либо делать между холодильником и панелью стенку из ДВП от гарнитура.плита, которая сто процентов будет нагреваться при работе!
Жена, кстати, тоже настаивает не на прямоугольном столе, а на круглом. Соглашусь, есть за ним удобнее, особенно когда более двух человек, но выпирать от стены он будет дальше. Стол, все-таки, вторично, главное разобраться с техникой и рабочим местом.Стол по месту прикинуть - уже-шире, в длину- в ширину.
Не. Не поместится, да и неудобно будет смотреть. Холодильник 2 метра. Для телека я вроде место присмотрел, над дверным проемом. Его хорошо будет видно со стола (обеденного), а когда готовишь, нефиг отвлекаться на сериалы.Телек на холодильник.
Как компромисс- овальный. За стиралку на кухне бейся до последнего, там она меньше напрягает. Холодильнику, честно, пох, батарея, плита. Единственное от жира боковую стенку защитить. Телек с микроволновкой- уж приткнешь, куда нить.Жена, кстати, тоже настаивает не на прямоугольном столе, а на круглом.
Самое смешное, холодильник нельзя ставить на балкон, у меня так умер один, зимой! Хладогену нужна разница температур для испарения-конденсации.Конечно холодильник нельзя ставить возле батареи,
У меня сейчас холодильник стоит слева от окна, т.е. рядом с батареей. Я как-то и не парился насчет этого. А вот, чтобы защитить боковую стенку от жира я и думаю сделать стенку между ним и плитой. Но на ней желательно чтобы была легко моющаяся поверхность.Холодильнику, честно, пох, батарея, плита. Единственное от жира боковую стенку защитить.
Или легко меняемая(выбрасываемая) типа алюминиевой панели от фасада.была легко моющаяся поверхность.
прямоугольный с скруглёнными углами (сам о таком подумываю).Как компромисс- овальный.
Хорошо, конечно. Но на моей (тоже маленькой кухне) единственно возможное для этого место съела посудомойка (великая вещь!).За стиралку на кухне бейся до последнего
В Leroy Merlin подобные продают.Не нашли ни в одном магазине, которые объехали.там раковина специальная нужна, с плоским гидрозатвором.
Под такие раковины рекомендуются низкие СМ, типа Candy AquamaticДа и, честно сказать, не особо нам нравится. Раковина получается высоко.
В Леруа другие ("Кувшинка"), чуть поприличнейИ смотрится не очень.
На стену повесить (Daewoo DWD-CV701PC)...Ее можно разместить в туалете, над унитазом, под потолок
Все хорошо - машинку маленькую, холодильник узенький, жену худенькую... Но имеем, что имеем - машинка есть, холодильник 2м... Придется их размещать.На стену повесить (Daewoo DWD-CV701PC)
Мы так и сделали.да хоть холодильник в прихожую уже легче будет.
Нее, используем табуретку.дочка достаёт?