Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Войди в "лисичке" в пункт "История" и посмотри какие вкладки открывались в то время когда тебя у компьютера не было. Если в браузер "залезал" человек опытный то он, конечно, мог подчистить историю посещений. Но мало ли, вдруг повезёт?Как посмотреть кто открывал через браузер?
в пункт "История" и посмотри какие вкладки открывались в то время когда тебя у компьютера не было.
Можно, при условии, что телефон подключен к сети интернет, а где телефон находиться физически - не важно.Как его может кто либо другой посмотреть в моё отсутствие, если телефон всегда со мой ?
Где можно почитать об этом?Примерно месяц назад ватсап хвастался, что убрали необходимость держать телефон рядом.
Ни в программе, ни в веб варианте у меня это не работает по сей день - для проверки на работоспособность достаточно на телефоне включить режим полет и ватсапп отвалиться на пк.Сам не проверял, но должно быть так, если приложение обновлено.
А при чём тут браузер, если речь идёт о приложении?Войди в "лисичке" в пункт "История" и посмотри какие вкладки открывались в то время когда тебя у компьютера не было. Если в браузер "залезал" человек опытный то он, конечно, мог подчистить историю посещений. Но мало ли, вдруг повезёт?
https://www.whatsapp.com/download/?lang=ru — справа кнопочка "Скачать для Windows".открытые сообщения на открытом приложении ватсап на ПК
Не знаю у кого как, а меня ватсап на компе работает только при наличии моего телефона (связь осуществляется через него) и не как иначе.
Я слышу удивительные вещи от технарей. Ватсап на ПК можно вообще привязать к номеру симки, которая никуда не устанавливалась, кроме старого кнопочного телефона, без намёков на Интернет. Я бабуле одной устанавливал на ПК, у которой, кроме старого кнопочного, никакого другого телефона не было, причём делал это через через TeamViewer. У себя на компе тоже устанавливал приложение, привязывал приложение к номеру симки такой древней, что она ни в один современный телефон с Интернетом не влезет без обрезания.Можно, при условии, что телефон подключен к сети интернет, а где телефон находиться физически - не важно.
Потому что существуют несколько вариантов входа в приложение с компьютера, а каким именно пользуется Мария.org не сказано.А при чём тут браузер, если речь идёт о приложении?
Внимательнее надо быть, товарищ! :lol:не увидел, извиняюсь.
возможно ли узнать просматривали ли открытые сообщения на открытом приложении ватсап на ПК
У меня не нужно, при условии что телефон подключен к интернету, мне достаточно запустить браузер и я вижу новые смс в ватсапе на пк и - так всегда, пока телефон в сети интернет.Пока не выйдешь из Васьки и снова не войдёшь ничего там не высвечивается.
Ты пишешь:Так это вход после выхода.
Мне же этого делать не нужно - при открытии браузера все новые смс ватсапа читаемы, то есть мне перезаходить в вансап нет необходимости при условии что телефон подключен к интернету.Пока не выйдешь из Васьки и снова не войдёшь ничего там не высвечивается.
Я об этом говорил выше.вот и без телефона никто не может подключится.
По факту - мы сейчас говорим вообще не о том.Мы говорим на разных языках.