Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Ответ на пост№ 13(не сработала цитата)Сергей, ты странно описываешь принцип работы ТК. НЧ должно быть больше именно при понижении громкости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скажу проще - при очень большой и очень малой громкости тон-компенсация не влияет на работу.Вот тут уже я ни слова не понял))) Буду считать, что это нормальная работа тонкомпенсации)
Я может не совсем понятно выразился , Слава понятнее написал.ты странно описываешь принцип работы ТК
Так вроде бы, или все же ? Надо бы как то это дело прояснить.Светодиод, установленный над датчиком, вроде бы светит
Я бы рискнул, и заменил.Может быть его заменить?
Не исключен и этот вариант.Или же накрылся сам датчик, на который он светит?
Не стоит оживлять мертвых. Не надо. Пусть покоятся с миром. Поменять? Поменять однозначно. Где взять? Ну как где. На рынке, в магазине, украсть, и т. д.Тогда как его оживить\поменять\где взять?
Разве там не лампа накаливания?Светодиод, установленный над датчиком, вроде бы светит,
Разве там не лампа накаливания?
Точно не обманывает!Если мой склероз меня не обманывает, длинноволновая часть видимого спектра совсем не конек тех фоторезисторов, что установлены в ЭПУ.
Как один из вариантов: замени красный светодиод на белый (к примеру - от фонарика). Он, уж точно, поярче светить будет.Уже давно заменена на красный светодиод была
Тогда уже на синий заменить, светят они тоже ярко, энергия фотонов у коротковолновой части видимого спектра выше, соответственно, датчик должен уверенней реагировать.Как один из вариантов: замени красный светодиод на белый (к примеру - от фонарика). Он, уж точно, поярче светить будет.
Тоже вариант. Только светодиоды излучают в узкой полосе частот и тут-уж (в зависимости от физического состояния фоторезистора) только экспериментальным подбором спектра можно угадать. Проще фоторезистор поменять на более свежий.Тогда уже на синий заменить