• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вега 108 стерео

Иван0810

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вега 108 стерео

Добрый день у меня такая проблема.Вега 108 стерео усилитель работает идеально а вот когда включаеш винил не играет даже не хрипит что это может быть?tehno015

Все что угодно. Почему не обратился к внятному специалисту?

Не хотят наши специалисты заниматься таким город маленький им телевизоров хватает

Или не хочешь денег платить? Тогда мультиметр в ручки и вперед с песнями мерить для начала напряжения на блоке питания. Схему можно взять в интернете

усилитель работает идеально
В таком случае нужно проследить прохождение сигнала от звукоснимателя. Вскройте проигрыватель, включите проигрыватель.. Найдите куда припаян внутр. проводок от звукоснимателя.. При касании должен быть слышен сильный фон..

Подробнее давай, голова какая стоит, обороты держит? стробоскоп горит? Кнопка ЗС на передней панели нажата? Выход на наушники(внизу, на маленькой панели, где гнезда выходов) отжата? Если голове не совсем кирдык, то все одно, от звукоснимателя чуть слышно должно быть.

Все лампы горят обороты нормально уменьшаються увеличеваются менял иглы ,на усилители поменял конденсаторы начал работать через телефон включаю музыку играет отлично.

Которые на плате по середине взорвался

Джус,не поленился,молодцом. Именно так. Дальнейшее за ТС

Вот я бы тоже очень помочь хотел, но не знаю чем! Но помочь бы хотел. Очень. Это ж примерно тоже самое, что сказать по телефону врачу : " Доктор! У меня живот болит! Что это может быть? ". :fase:

Назад
Сверху