• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вегетарианство и сыроедение - за и против

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, ребята, должно быть в меру. Как вы думаете, что такое посты? А это и есть временное вегетарианство. Когда за зиму "нахомячишься" свинины :), то организму надо дать разгрузочку. Наши предки не дураками были. Так что не надо бросаться в крайности. И шашлычком себя никогда не побаловать - это просто издевательство над организмом :) Никому своё мнение не навязываю, каждый живёт так, как ему нравится и пусть.
Не ко мне это, а к Саше - который мне сильно доказывает что веганство вредно, и усердно доказывает что мясо полезно, бесполезно тратя время.

Ладно ухожу из топика, делайте тут сами выводы и доказательства, доказывать вегануо о пользе веганства бесполезно, пока сами не испытают это.

Какая эволюция? Дарвина что-ли?
Дарвин был не во всем прав, но сделал огромный прорыв в этой области.
верите в тупую теорию о происхождении человека от обезьян?
Нет не верю, так как науке уже давно известно что у обезьян и человека общие предки, но мы пошли по разному эволюционному пути.
Ок - тогда ответьте на простой вопрос - почему нету ни единого переходного звена?
Да неужто (блин после этого я стал подозревать что вы свидетель иеговы - это их коронный вопрос)
Ладно ознакомьтесь Происхождение и эволюция человека (ну да, это же тоже все вранье и дезинформация :)) )
2 за биохимию, самые натуральные углеводы находяться в фруктах, там все возможные соединения сахаров, в натуральном видео
А я где то написал обратное?
вы слишком ценичный человек
Вы хоть значение этого слова понимаете?
вас раздражает что я не ем мясо
Мне абсолютно все равно едите вы его или нет, я вам пытаюсь аргументировано доказать что вы не правы а вы только к духам за помощью обращаетесь...

к Саше - который мне сильно доказывает что веганство вредно, и усердно доказывает что мясо полезно
Саша говорит о том что всего должно быть в меру, не передергивайте слова.
Я не говорю что надо стать мясоедом и отказаться от растительной пищи - покажите мне хоть один пост? Я лишь говорю что его тоже надо принимать в пищу а ваши нападки говорят только о том что с аргументами у вас напряг tehno014

Дарвин был не во всем прав, но сделал огромный прорыв в этой области.
Дарвин был масоном 33 градуса, узнайте кто такие масоны - и иллюминаты. Почитайте про Аэропорт денвера - многие вопросы отпадут.
Нет не верю, так как науке уже давно известно что у обезьян и человека общие предки, но мы пошли по разному эволюционному пути.
И снова ответ выше на 1 цитату.
Да неужто (блин после этого я стал подозревать что вы свидетель иеговы - это их коронный вопрос) Ладно ознакомьтесь Происхождение и эволюция человека (ну да, это же тоже все вранье и дезинформация )
Старая информация, полностью опровергнута, нужна подробная информация ищите сами.
А я где то написал обратное?
Вы писали про без углеводную диету, причем она тут? не понимаю. Это не в моем случае.
Вы хоть значение этого слова понимаете?
Я много понимаю, а это вывод из всех других постов.
Мне абсолютно все равно едите вы его или нет, я вам пытаюсь аргументировано доказать что вы не правы а вы только к духам за помощью обращаетесь...
Вы не можете это Аргументировать, у вас нету достоверенных фактов, и доказательств, я еще раз говорю это бесполезный и вечный спор, я с уверенностью говорю что Вы не правы. Но в тоже время вы мне будете утверждать что я не прав.. и т.д..
Саша говорит о том что всего должно быть в меру, не передергивайте слова. Я не говорю что надо стать мясоедом и отказаться от растительной пищи - покажите мне хоть один пост? Я лишь говорю что его тоже надо принимать в пищу а ваши нападки говорят только о том что с аргументами у вас напряг
Никакой меры не должно быть, это извращение человека, все это блюдоманство - которые вырабатывалось у человека с приходом холодильника и огня, но судя по вашим намереньям вы сильно пытаетесь мне доказать что мне оно обязательно нужно, и тут-же говорите что "Я не говорю что надо стать мясоедом" - еслиб вас этот вопрос не интересовал - вы бы не затрагивали эту тему - и не заводили тут такую дискуссию, такое поведение обусловлено одной причиной - любо как я говорил выше вас раздражают люди которые не едят мясо, либо сами на подсознательном уровне согласны с утверждениями веганом, человек начинает спорить и доказывать свое когда он сознательно уже согласен с соучастниками спора и прочих дискуссии, не проще ли закрыть эту тему? останемся при своих мнениях, нужна информация читайте в интернете - но не доказывайте вечно свою правоту, топик создали вы - но я никому не говорит что не надо есть мясо - я всегда говорил это ваше право - ешьте пожалуйста, но будьте любезны не мешайте другим.

как именно; что это такое. слово слишком широкое
Началась материализация мыслей, если я усиленно думаю или медитирую над тем что я хочу - я обезательно ранно или поздно это получу, я стал намного спокойнее, окружающие кстати заметили - начал прислушиваться к своему телу, своей душе, начали сниться позитивные сны - и очень много чего, все это я практиковал еще до сыроедения...Слово и правду широкое - но у каждого свое понимание :) Я люблю спорт, люблю духовные практики, йоги.

Дальше думаю вести дискуссию бессмысленно, она уже перевалилась в "Доказывания" - ждем других веганов - пусть выскажут свое мнение в пользу вегетарианской диеты :) Будет приятно почитать мнения таких людей.

Старая информация, полностью опровергнута, нужна подробная информация ищите сами.
Кем опровергнута, вами? Так покажите истину! (я же не поленился предоставить аргументы)
Вы писали про без углеводную диету, причем она тут? не понимаю. Это не в моем случае.
Видимо вы читаете между строк, иначе я вас не понимаю. Я не про какую диету не писал. Я вам описал как организм может синтезировать вещества - да кому я в общем то объясняю...
Я много понимаю
Начинают закрадываться сомнения.
Вы не можете это Аргументировать, у вас нету достоверенных фактов
Хорошо, что для вас достоверный ФАКТ???
Никакой меры не должно быть, это извращение человека, все это блюдоманство - которые вырабатывалось у человека с приходом холодильника и огня
Ах вон оно что, а я то думал...
любо как я говорил выше вас раздражают люди которые не едят мясо, либо сами на подсознательном уровне согласны с утверждениями веганом, человек начинает спорить и доказывать свое когда он сознательно уже согласен с соучастниками спора и прочих дискуссии
А может все все таки как я написал ;) (у вас обычная позиция всех фанатиков, попытка сделать из меня монстра, а я всего лишь взываю к разуму.
не проще ли закрыть эту тему?
Зачем, все так интересно - я для себя уже открыл много нового, может и ещё кто то, что то для себя найдет.
нужна информация читайте в интернете
Ну что же вы меня все в поисковик то отсылаете, он мне говорит что я прав :)
Дальше думаю вести дискуссию бессмысленно, она уже перевалилась в "Доказывания"
Ну так она так и создавалась:
Я значит пишу и доказываю аргументы против а вы в свою очередь как Жириновский кричите что "мы все подонки и негодяи" и ничего толкового в отстаивании вашей позиции я не увидел.
Дарвин был масоном 33 градуса, узнайте кто такие масоны - и иллюминаты.
Да мне плевать кто он был и кем он был, факт в том что он толкнул человечество в сторону изучения своего происхождения и современная наука уже опровергла львиную часть его теории, но при этом предоставила научно обоснованные доводы.
Отвергать эволюцию человека это вообще тупиковый момент.
Мне интересна ваша позиция:
1) Мы появились в процессе эволюции?
2) Нас сотворил всевышний?
3) Нами планету заселили пришельцы?
4) Люди появились по щучьему велению по моему хотению?

Кем опровергнута, вами? Так покажите истину! (я же не поленился предоставить аргументы)

Видимо вы читаете между строк, иначе я вас не понимаю. Я не про какую диету не писал. Я вам описал как организм может синтезировать вещества - да кому я в общем то объясняю...

Начинают закрадываться сомнения.

Хорошо, что для вас достоверный ФАКТ???

Ах вон оно что, а я то думал...

А может все все таки как я написал ;) (у вас обычная позиция всех фанатиков, попытка сделать из меня монстра, а я всего лишь взываю к разуму.

Зачем, все так интересно - я для себя уже открыл много нового, может и ещё кто то, что то для себя найдет.

Ну что же вы меня все в поисковик то отсылаете, он мне говорит что я прав :)

Ну так она так и создавалась:
Я значит пишу и доказываю аргументы против а вы в свою очередь как Жириновский кричите что "мы все подонки и негодяи" и ничего толкового в отстаивании вашей позиции я не увидел.

Да мне плевать кто он был и кем он был, факт в том что он толкнул человечество в сторону изучения своего происхождения и современная наука уже опровергла львиную часть его теории, но при этом предоставила научно обоснованные доводы.
Отвергать эволюцию человека это вообще тупиковый момент.
Мне интересна ваша позиция:
1) Мы появились в процессе эволюции?
2) Нас сотворил всевышний?
3) Нами планету заселили пришельцы?
4) Люди появились по щучьему велению по моему хотению?
Легче стало то?) не будьте так агрессивны.) Я уже высказал. Уже совсем со своими высказываниями отошли от дискуссии.

Последнее редактирование:
Да мне плевать кто он был и кем он был, факт в том что он толкнул человечество в сторону изучения своего происхождения и современная наука уже опровергла львиную часть его теории, но при этом предоставила научно обоснованные доводы. Отвергать эволюцию человека это вообще тупиковый момент. Мне интересна ваша позиция: 1) Мы появились в процессе эволюции? 2) Нас сотворил всевышний? 3) Нами планету заселили пришельцы? 4) Люди появились по щучьему велению по моему хотению?
Насчет эволюции, это сложный вопрос - потому что чтобы мне на него ответит и чтобы вы меня поняли - вам нужно хоть поверхностно понимать что такое духовность, увы в вашем случае это невозможно.

Легче стало то?) не будьте так агрессивны.
Я вас уверяю, я ничуть не напряжен, и даже сижу зеваю от скуки, каждый ваш ответ предсказуем.
Скучно с вами с травоядными, нет в вас энергии для дискуссии :)) ( это просто шутка, не принимайте её всерьез)

P.S. Ладно, вижу ваш белый флаг, может позже когда здоровьице намекнет вам что надобно и мяска сожрать вы вспомните тех кто пытался направить вас на путь истинный.

вам нужно хоть поверхностно понимать что такое духовность, увы в вашем случае это невозможно.
Да причем здесь ваша духовность? Есть ряд физических неопровержимых доказательств, которые можно пощупать, понюхать, увидеть, изучить.
Ваша же духовность придумана людьми для управления стадом, которое верит в то чему нет ни доказательств, ни свидетельств, ни фактов - одна только болтовня.
(простите вспылил)
Как в старой поговорке "я ему про Ивана а он мне про болвана".

Я вас уверяю, я ничуть не напряжен, и даже сижу зеваю от скуки, каждый ваш ответ предсказуем.
Скучно с вами с травоядными, нет в вас энергии для дискуссии :)) ( это просто шутка, не принимайте её всерьез)

P.S. Ладно, вижу ваш белый флаг, может позже когда здоровьице намекнет вам что надобно и мяска сожрать вы вспомните тех кто пытался направить вас на путь истинный.
Все бы нормально - но мне одно не нравиться, это доказывание одного и другова, вот я для себя (!) для себя решил мне без мяса легче, и чувствую себя без него лучше уже как 5 лет, но я же не говорю что-бы вы не ели мясо, не надо быть таким категоричным, Энергии во мне просто навалом, каждое утро пробежка, турник и брусья мое счастье, просто попробуйте провести эксперемент без мясной диеты, только потом уже критикуйте, а так это повторюсь бесполезный спор, Я не только травоядный, я плодоядный и орехоядный :)) Ем все виды фруктов и овощей, много зелени, орехов, обожаю есть мед :)) это все мне дает прекрасную защиту организма. Давайте о здоровье поговорим, вот я к примеру после перехода на сыроедение перестал болеть простудами, перестал пользоваться дезодорантом, и перестали хрустеть суставы, это для меня огромный плюс, и все из-за того что у меня каждый день на столе фрукты и овощи. Сплю не много, ложусь поздно встаю ранно, днем сонливости нету.

Последнее редактирование:
Да причем здесь ваша духовность? Есть ряд физических неопровержимых доказательств, которые можно пощупать, понюхать, увидеть, изучить.
Ваша же духовность придумана людьми для управления стадом, которое верит в то чему нет ни доказательств, ни свидетельств, ни фактов - одна только болтовня.
(простите вспылил)
Да закрой ты уже эту тему, не надо - затрагивать. Духовностью это тоже реальность, многие её отрицают, но повторюсь да, мне жалко религиозных людей, но я не служу не единой религии - не исповедуюсь, я не христианин и не православянин, я сам по себе, я слушаю только све высшее Я , оно есть, но отрицать будут те люди которые не испытывали этого) . Вы просто реалист - это нормально.

Ну как ты не понимаешь, я отвык от мяса так - что для меня оно противно, конечно тебе это не понять, я лучше траву жевать буду чем мясо.

Не мог не сказать :D Для некоторых людей изменение диеты - единственный выход для исцеления(спонтанной ремиссии болезни), таких случаев сотни.

Для некоторых людей изменение диеты - единственный выход для исцеления(спонтанной ремиссии болезни), таких случаев сотни.
Я об этом тоже писал, но вы это все опять же пропустили... видимо были на связи с космосом.
Ну как ты не понимаешь, я отвык от мяса так - что для меня оно противно, конечно тебе это не понять, я лучше траву жевать буду чем мясо.
Это с вашей стороны самый убедительный аргумент чем доказательство вреда мяса ;)
P.S. Про духовность больше не слова, это не объект этой дискуссии :)

Это с вашей стороны самый убедительный аргумент чем доказательство вреда мяса ;)
P.S. Про духовность больше не слова, это не объект этой дискуссии :)
Не только, мясо долго перевариваться , нужно больше ресурсов организма, животный белок гниет в кишечнике, вы видели зашлакованый кишечник? советую посмотреть, животный белок усиливает деление раковых клеток, животный белок повышает ур. вредного холестерина, только уже давайте без коментариев, честно надоело уже слышать одно и тоже, Аргументов о вреде мяса много. При раке оно противопоказано, при артрите тоже. Но это не повод обсирать веганов, и валить их вопросами "откуда вы берете ""незаменимые"" белки" " Аминокислоты" и т.п. я через это тысячи раз проходил.

Никогда такой не слышал, понял, что это новая трактовка поговорки "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" :)

Кума моя ответила, что слышала об этом и делала такие фрэши - не помогло =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху